+++ sorgenfrei bestellen - auch im winter +++

Kundenbewertungen

Bisher habe ich schon mehrere Tiere durch mehrere Bestellungen erhalten. Die Gottesanbeterinnen kamen immer gut verpackt und gesund und munter an. Momentan sind alle 7 Tiere munter am Wachsen. In die Schweiz dauert der Versand c.a. 3 Tage, was ausgezeichnet ist. Ausgezeichneter Service!

Leonie
Schweiz
11. November 2019

Nach dem ich mir im übersichtlich gestaltetem Shop etwas herausgesucht hatte , kam es auch schon zwei Tage nach Bestellung gut verpackt und wohlauf bei mir an.
Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen.

Roger Weiss
Deutschland
4. November 2019

fast eine Stunde Beratungsgespräch und mit zwei kleinen gottesanbeterinnen nach Hause. Die Katharina hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und das sieht man ihr an, wie viel Spass sie da dran hat. man könnte ihr ewig zuhören und lässt sich von ihrer Begeisterung mit reissen

Sascha Langer
Deutschland
1. November 2019

Versand sehr schnell Verpackung Spitze und meine teufelsblume kam unbeschadet bei mir an ich bin begeistert das die Bestellung und der Versand so toll und schnell erledigt wurde ich habe Geschmack dran gefunden und werde ganz sicher wieder bei euch bestellen MfG

Sabine Steinmetz
Frau
Deutschland
11. Oktober 2019

Ich habe hier vor paar Tagen meine erste Fangschrecke bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden mit der Bestellung. Bestellt habe ich mir ein Anfängerset inklusive Futtertiere. Erhalten habe ich eine wunderschöne und gesunde hierodula patellifera (L3). Die Bestellung war super verpackt und der schnelle Versand hat mich ebenfalls überrascht. Anbei alle nötigen Informationen, die man als Anfänger braucht. Zudem kann kann man sich auf der Website hervorragend über diverse Themen bezüglich der Fangschrecken informieren. Insgesamt klare Empfehlung, ich gehe davon aus das dies nicht meine letzte Bestellung hier war. LG

Julian Schüler
Deutschland
9. Oktober 2019

Ein sehr seriöser und empfehlenswerter Shop mit kompetenter Beratung, schneller Lieferung und problemloser Zahlung. Tiere kommen garantiert lebend an. Ich bin ein treuer Kunde und werde es auch in Zukunft bleiben. Top!

Georg P.
Deutschland
20. September 2019

Super Support und schnelle Bearbeitung!
Auch fragen werden schnell beantwortet !

Christian Feilmair
Österreich
20. September 2019

So das erste mal mit UPS Versand erhalten, was soll ich zu UPS sagen :freundlicher als DHL und hilfsbereiter als DHL, man bekommt direkt von den Fahrer die Nummer der einen sagt wann er bei dir zuhause ist (absoluter Plus Punkt), die Sendeverfolgung im allgemeinen viel genauer und besser, also bitte bleibt bei UPS… 😊👍

LG Sascha

Mantis_ukko_

Sascha o.
Österreich
19. September 2019

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation und ein toller Online-Shop mit umfangreichem Fachwissen. Hier finde ich fast alle Antworten auf meine Fragen. Meine erste Anlaufstelle, wenn ich etwas für mein Hobby brauche. Bin 100% zufrieden.

Kay Habermann
Deutschland
17. September 2019

Hallo
Vielen Dank für die Lieferung hat alles super geklappt Tiere lebend angekommen …
Bin gut informiert worden wann die Lieferung ankommt…
Werde natürlich bald wieder bestellen…
Mit freundlichen Grüßen..
Bernhard Brüggler….

Brüggler Bernhard
Salzburg
3. September 2019

Ich habe am Mittwoch eine hierodula membranacea bestellt! Sie kam gut verpackt unversehrt und schon nach 2 Werktagen an! Vielen Dank! Werde in Zukunft nur noch hier bestellen!

Fabian
Österreich
1. September 2019

Hallo an alles
ich habe jetzt schon 4 Tiere und sehr viel futter bestellt. ich bin sehr zu frieden.
die Tier sind alle immer sicher,heil, satt und gesund angekommen. mit dem futter habe ich auch nie problem gehabt.
alles im allem bin ich sehr zu frieden.

Sabrina
Deutschland
31. August 2019

Katharina ist immer wieder ein sehr netter Kontakt und absolut gut ihn den was sie macht, die Tiere sind immer gesund und wohlauf und sollte ein Tier doch verletzt oder gar tot ankommen gibt es sofort ein Ersatztier oder eine Gutschrift, desweiteren ist sie immer für jede Frage erreichbar, also liebe Anfänger besser einmal mehr als zuwenig informieren…

Danke immer wieder
LG Sascha aus Österreich

Insta:mantis_ukko_

Sascha Ostrowerhow
mantis_ukko_
Österreich
29. August 2019

I am perfectly satisfied with the service 😉
Fast, easy and clear.

Dominik Sloup
Czech republic
28. August 2019

Mehrmals bestellt und alles kam gesund und munter an.

Tobias.P
Deutschland
23. August 2019

Fachgerechte Beratung, alles geht schnell und einfach, Bestellung gut verpackt, Lieferungszeit war auch kurz. Top!!!!

Alexander Schätzer
Österreich
23. August 2019

Ich habe jetzt schon öfter bestellt und muss sagen das ich mehr als nur zufrieden bin ich bestelle sehr gerne bei Frau Wüst alle tier sind gesund und munter hier angekommen.
Jedoch eine Sache muss ich leider bemängeln bei meiner letzten Bestellung habe ich große Fruchtfliegen bestellt die auch dabei sind jedoch nicht in der Dose.
Was passieren kann.
Also alles in allem kann ich es nur empfehlen bei M&M Wüst zu bestellen und würde es jedem weiter empfehlen.
Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
Vielen lieben Dank

Mike
Deutschland
23. August 2019

Alles bestens! Sehr schöne Tiere und freundlicher Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Michaela Majer
Deutschland
23. August 2019

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Manti ist gut angekommen und sieht toll aus.

Steffi
Deutschland
23. August 2019

Die Mantiden sind sehr gut verpackt angekommen. Vielen Dank!

Thomas Harak
Deutschland
22. August 2019

Vielen Dank für die wunderschönen Mantiden! Sehr gut verpackt und alle gesund angekommen. Auch das Überraschungstier wurde noch beschriftet. Bestellungen werden jederzeit gern über Ihren Shop absolviert, da auch die Preise wirklich sehr fair sind.
Ich werde diese Seite sehr gern weiterempfehlen. Viele Grüße aus dem Erzgebirge.

Ingo R.
Wildlife pur
Deutschland
14. August 2019

Unsere 3 neuen Mantiden sind heute wohl auf top fit angekommen! Super schöne Tiere. Sehr gut verpackt!!!

Vielen lieben Dank und liebe Grüße
aus dem Norden

Melanie und René
Deutschland
14. August 2019

Super Shop. Meine Mantide kam direkt am Tag nach dem Versand an und das vollkommen gesund und munter. Alles super verpackt, damit es dem Tier während des Transportes gut geht. Nach dem öffnen des Behälters, ist sie gleich auf meine Hand. Habe sie dann von meiner Hand in das Terrarium gesetzt. Super Service und schneller Versand. Werde nur noch hier bestellen :).

Philipp
Deutschland
8. August 2019

Sehr angenehmer online-Shop
Super schnelle Bearbeitung
Hatte meine Sachen trotz normaler Überweisung innerhalb 3-4 bei mir zuhause.
Den Tieren ging/gehts wunderbar.
Bitte so weitermachen ☺️

Badura David
Deutschland
8. August 2019

Super happy with everything about my order!

They waited to send my order until the next monday to make sure that they didn’t have to sit around in a post office over a weekend, I really liked that!
Everything inside was very neatly packed with lots of paper to absorb any blows to the box. All animals arrived safely, I will most likely order from there again 🙂

Jakob Eklund
Sweden
7. August 2019

Einfach nur Klasse. Sonntag bestellt Dienstag da. Gesund und munter. Und schon großen Hunger. Beim nächsten Mal gerne wieder.

Rico Schubert
Deutschland
6. August 2019

Nach einer knapp 46 stündigen Reise kam das Hierodula membranacea Weibchen (L6) wohlbehalten in Berlin an. Der Reiseproviant hat ihr offensichtlich gut geschmeckt und gleich nach dem Einzug in ihr neues Zuhause hatte sie schon wieder Lust auf ein Heimchen.
Alles war also bestens und die nächste Bestellung wird folgen.

Robert P.
Deutschland
1. August 2019

Meine neue Mitbewohnerin, eine Phidippus regius-Dame, kam gesund und munter nach 2 Tagen Reise bei mir an.
Die Bestellungen liefen bisher stets reibungslos ab. Der Shop ist übersichtlich, man findet sich wirklich gut zurecht. Zu den Tieren, seien es die Mantiden, die andere Tiere, oder gar das Lebendfutter, gibt es klar verständliche Informationen. Kurz gesagt: mir gefällt der Shop sehr gut und ich werde auch weiterhin meine Mitbewohner nur noch hier bestellen!

Melanie G.
Deutschland
1. August 2019

Ganz toller Kontakt. Immer sehr freundlich und kompetent sowie klasse Tierchen. Auf Börsen immer tolle Gespräche geführt und auf alles Antwort bekommen. Unsere Lieblings-Mantidenverkäuferin 🙂

Hardy W.
Deutschland
31. Juli 2019

Bin zufrieden, Tiere sehen fit und vital aus, hatten auch schon hunger

Christopher Lehmann
Deutschland
31. Juli 2019

Super schnelle Bearbeitung. Versand sehr ordentlich. Gerne wieder.

Sallmann
Deutschland
30. Juli 2019

schneller kundensevice gut verpackt alles lebt gute preise bei problemen mit dem tier werden fragen schnellst möglich beantwortet immerwieder gern

Martina Unglik
d
30. Juli 2019

Alles super! Netter Kontakt und sehr kundenfreundlich 🙂

Julian Norden
DE
25. Juli 2019

Toller Shop, große Auswahl an Mantiden, freundliche Züchterin, großartiger Service. Trotz Probleme mit DHL und Verletzung einer Mantide bei der Lieferung Ersatztier erhalten. Ich bin überaus zufrieden und würde jederzeit wieder bei mantidenundmehr bestellen!

Mimi
Deutschland
19. Juli 2019

Super Kommunikation, schneller unkomlizierter Versand, einwandfreie Ware und eine tolle Überrschungs Gottesanbeterin. Vielen Dank

Christine Freisen
Deutschland
17. Juli 2019

Die Gottesanbeterin ist in einem Top Zustand angekommen und es dauerte nicht lange, da rannte sie, also wirklich, in ihr neues Zuhause.
Es war alles ordentlich verpackt und der Versand erfolgte sehr schnell. Sonntag Abend bestellt und Dienstag war das Paket schon da.
Ich kann M&M Wüst nur empfehlen! Gerne wieder.

Dominic
Deutschland
10. Juli 2019

Sehr guter Service.

Leon W.
Deutschland
10. Juli 2019

Sehr übersichtliche Menüführung im Shop, unkomplizierte Abwicklung.
Mantidenlexikon hilfreich für Neueinsteiger wie mich.

Oliver Gius
Bayern
9. Juli 2019

Super schnelle Lieferung.
Jedoch war einer der kleinen aus seinem Döschen raus, denke aber das es erst passiert ist als die Postbotin das Paket am Ende mir übergeben hat.
Der kleine war trotzdem topfit und alles war gut 🙂
Habe gleich nochmal bestellt 👍

Nadine
Deutschland
5. Juli 2019

Tip Top Service und Abwicklung, problemlose Bezahlung mit PayPal, Tierchen wurde am nächsten Tag verschickt und am übernächsten Unbeschadet geliefert. Sehr schönes und gesundes Tier, werde auf jeden Fall weitere Exemplare hier bestellen.

Micha
Deutschland
4. Juli 2019

Wie immer war das tier super verpackt und kam putzmunter und auch gleich hungrig bei mir an. Auch die pflanze die ich dazu ausgewählt habe kam heil an.
Bestell sehr gern bei ihnen und werde es auch in zukunft machen

Janine
Deutschland
3. Juli 2019

Super informative Seite, schnelle Bearbeitung der Bestellung, alles ging super schnell und selbst Änderungen an der Bestellung (vor Versand versteht sich) Waren kein Problem. Wir sind top zufrieden! Die Tiere kamen munter und fit bei uns an, alles schön vorsichtig und sicher verpackt. Wir werden hier immer wieder bestellen und können es auch nur weiterempfehlen. 🙂

Laura Natusch
Deutschland
2. Juli 2019

Super Service

Selbst wie ich mich bei der Bestellung vertan habe war es kein Problem es zu ändern 👍 die Verpflegung der Tierchen ist auch super

Brandon
Deutschland
27. Juni 2019

Ich bin immer zufrieden mit den Lieferungen, leider sind diese Mal 4 von 10 Geistermantis gestorben bevor sie bei mir waren, trotzdem 5 Sterne, aber schade um die Tierchen. Lag unter Umständen daran dass Feiertag war und DHL nicht ausgeliefert hat.

Sulki
Schweiz
21. Juni 2019

Einfach nur klasse ihr Service,Versand, Kommunikation und die Tiere top gesund! Da merkt man das das Tier im Vordergrund steht. 😉👍🏼🙌🏻

René Schulze
Mecklenburg-Vorpommern
20. Juni 2019

Montag Nachmittag bestellt und am Mittwoch schon das Paket erhalten!!!
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Das Spinnenmädchen (phidippus regius) ist wohlauf und erkundet schon munter ihr neues Zuhause

Georg
Bayern
19. Juni 2019

Flotte Lieferung (2 Tage, Auslandslieferung), problemlose Übergabe, gute Kommunikation und die Tiere sind im besten Zustand (sie fressen bereits!)
Der Grund, warum ich leider einen Stern abziehen musste ist, weil kein Kühlpack dabei war, obwohl es 35°C Außentemperatur hat und die Lieferung am Nachmittag ankam…
Trotzdem kann man diese Seite einfach nur empfehlen, ich werde definitiv wieder bestellen!

Philip Knab
Österreich
19. Juni 2019

Ich habe meine Phodromantis cf. Gastrica bestellt gehabt, inklusive Futter und Asseln, es kam alles, sehr zügig und in einem einwandfreien Zustand bei mir an!!! Die Futtertiere hatte so gut wie keine Ausfälle und ich hatte gut was von dem Zuchtansatz!

Meine Mantide hat inzwischen L4 erreicht und als L2 hatte ich sie gekauft, in der Zwischenzeit war ich sogar notgedrungen einmal in einem “Zoofachhandel” (sogar ein Namenhafter..) dort habe ich mir eine Ladung Fruchtfliegen gekauft, da mein Zuchtansatz am Ende war, als ich dort war dachte ich mir, nehm ich mir noch ne Packung Springschwänze mit, die sollten die kubanischen Asseln unterstützen. Ende der Geschichte war, das ich nich viel von den Fruchtfliegen hatte, da der halbe Zuchtansatz schon tot war und bei den Springschwänzen war es noch heftiger.. Da habe ich eine Packung mit Erde für 5€ gekauft, denn darin war gar nix mehr am Leben!

Somit kann ich nur ein sehr großes Lob an diesen Online-Shop aussprechen, denn hier wird geschaut, das die Tiere auch gesund und in einem gutem Zustand, ihr neues Heim erreichen!!!!

Ich werde nur noch hier bestellen, wenn es um Mantiden und Zubehör geht!

Liebe grüße und weiter so!

Benjamin

Benjamin Schimmer
Baden-Württemberg
19. Juni 2019

Wunderbarer shop! Ich habe drei tolle Mantiden erhalten die seit Wochen bei mir gedeihen. Eine echt schöne erste Erfahrung mit Mantiden die mir viel Freude bereitet. Ich kann jedem empfehlen hier einzukaufen. Hier spielt Qualität die erste Rolle.

Fabian
Deutschland
17. Juni 2019

Was soll man sagen:
schnelle zuverlässige Lieferungen, Tiere sind tip-top, man merkt einfach da ist jemand der Mantiden selbst liebt- Danke.i

Frank Hoffmann
47
14. Juni 2019

Super Shop, schneller freundlicher Kontakt, schnelle und vorallem alles lebendig Lieferung.

Marc
Deutschland
13. Juni 2019

Schnelle Lieferung der Tiere. Sie liefen sofort im Terrarium herum! Würde immer wieder dort kaufen und sie weiter empfehlen!

Hartenfels
Deutschland
13. Juni 2019

Immer super schnelle Lieferung und gesunde Tiere bekommen. Frau Wüst im Kundenkontakt antwortet innerhalb von Sekunden ;). Super Service. Bin jetzt Stammkunde

Leon
Deutschland
12. Juni 2019

Habe mir vor drei Wochen eine Hymenopus Coronatus (Orchideenmantis) bestellt und habe ein gesundes Tier erhalten. Sie fühlt sich sehr wohl in ihrem neuen Zuhause, frisst wie ein Weltmeister und hat sich bereits zweimal gehäutet.
Würde hier wieder bestellen. 5/5

Fabian Wittenborg
Deutschland
6. Juni 2019

Habe 2 mantiden bestellt beide gesund und munter angekommen haben auch schon gefressen 🙂 bestelle jederzeit wieder!

Christian
Österreich
5. Juni 2019

Reibungsloser schnelle Ablauf. Das Tier war sehr gut untergebracht und kam gesund und zügig bei uns an. Sehr schönes Tier, mein Sohn ist sehr zufrieden!

Dörrwand
Frau
Deutschland
2. Juni 2019

Toller Shop! Erstklassige Ware, super schnelle Lieferung. Kann garnicht aufhören zu bestellen.

Fabian
Deutschland
2. Juni 2019

Ich habe nun das zweite Mal eine Mantis und Zubehör bestellt. Die Verpackung ließ nichts zu Wünschen übrig, der Inhalt war gut fixiert, alles ist in Top-Zustand angekommen.

Aufgrund eines Fehlers auf meiner Seite wollte ich meiner Bestellung kurzfristig etwas hinzufügen und nach kurzem e-Mail Kontakt wurde das auch prompt gemacht. Der Service und Kundenwertschätzung wird hier großgeschrieben, ich werde hier definitiv wieder bestellen.

Fabian Denk
Österreich
30. Mai 2019

sehr guter Zustand der mantiden… haben sofort gefressen nur die Droso Box war ziemlich durchgeschütelt und viele sind an der Wan geklebt aber sonst einwandfrei!!!!

jack
DE
29. Mai 2019

Hallo ihr Lieben,

wer hier bestellt kann nur glücklich werden schnelle Abwicklung und ein top Preis Leistungs Verhältnis. Hier stimmt echt alles, ich bin begeistert. Ich hatte das Glück meine erste in Gottesanbeterin und zwar eine Orchideenmantis in Karlsruhe auf der Messe bei Ihr zu kaufen mit netter Beratung. Habe jetzt das Überraschungspacket “fortgeschritten” bestellt und war positiv überrascht über mein neuen Mitbewohner. Werde auf jedenfall hier immer wieder was bestellen macht weiter so 🙂

Mit freundlichen Grüßen

Nadja

Nadja
Deutschland
26. Mai 2019

Wieder Alles perfekt abgelaufen
Meiner Meinung der beste Shop für Mantiden den es gibt
Danke

Rudolf Borsitzki
Niederösterreich
26. Mai 2019

Super! Meine Hierodula Membranacea (damals L2) ist gesund angekommen, frisst schon wie eine Große und hat sich auch schon gehäutet. Ich bin super zufrieden mit der zuverlässigen und schnellen Lieferung!

Daniel
1995
Deutschland
21. Mai 2019

Schneller versand und das tier ist gesund angekommen
würde immer wieder hier bestellen

LG

Jasmin
Deutschland
20. Mai 2019

Ich bin mehr als zufrieden!
Meine phidippus regius kam fit, trotz kleiner Lieferverzögerung von DHL, bei mir an. Die Spinne war gut verpackt und hatte sogar eine Wegzehrung dabei. War auch sofort neugierig am gucken und am microheimchen jagen. Auch ein kurzer Kontakt mit Fr. Wüst war sehr freundlich. Immer gerne wieder und nochmals vielen Dank.

Nicole St.
Deutschland
17. Mai 2019

Alles reibungslos verlaufen. Schneller Versand, gesundes Tier; ich kann mich nicht beklagen. Die Verpackung war dicht und stoß- isoliert.
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Gerne wieder!

Michelle
Deutschland
16. Mai 2019

Schreckliche Lieferung. Trotz kälterem Wetter und hohen Versandkosten wurden die Versprechen nicht eingehalten. Keine Wärme Quellen für Tiere die definitiv welche gebraucht hätten!
Ein mantid kam eindeutig verletzt an. Hatte bei der letzten Häutung wohl zu wenig Platz gehabt.
Die Futter Tiere sind viel zu groß gewesen für das Stadium, könnte man gleich alles weg schmeißen. An sich vielen Dank für die abzocke. Echt schade dass jemand der anscheinend so viel Erfahrung haben soll dies nicht zeigen kann. Bin sehr enttäuscht, ich würde hier nie wieder bestellen. Diese Leute sind Barbaren. Ich empfehle jedem sich vorher genau über den Lieferanten zu informieren.

Nochmal an sie: Frau Wüst wenn ihnen das zu viel arbeit ist stellen sie doch ruhig eine Person mehr ein. Ihre Tiere brauchen das wie es aussieht. Denken sie nicht immer nur daran viel Geld zu machen, denken Sie darüber nach dass es sich um ein Lebewesen handelt. Vielleicht sollten sie sich ein Hobby suchen das ihnen besser liegt. Viele Grüße, von einem Menschen der Lebewesen respektiert.

Antwort von Katharina Wüst (Inhaberin) am 15.05.2019:
Leider hatte der Kunde nicht das passende Futter bestellt. Außerdem meldet er sich nicht zurück zwecks Ersatz (bzw. Geld zurück) für seine “verletzte” Mantis! Zu den Heatpacks: Bei den aktuellen Temperaturen besteht eher Überhitzungsgefahr tagsüber (durch Heatpacks), als Erfrierungsgefahr wegen nächtlichen Temperaturen.

Klaus
Deutschland
10. Mai 2019

Alles Gesund und Munter angekommen.
Es war sogar ein kleines Geschenk dabei.
Sehr empfehlenswerte Seite 😉

Tobias
Ä
Deutschland
10. Mai 2019

Ich bedanke mich erneut für den Reibungslosen Ablauf und ein gesundes Tier!

Ronny
Deutschland
6. Mai 2019

Bei Fragen antwortet Frau Wüst prompt und
stellt einen reibungslosen Ablauf bei der Bestellung
sicher. Mein Sohn hat sich sehr über die Mantide
gefreut. Vielen, vielen Dank!!!

Treusch-Volman
Deutschland
3. Mai 2019

hat alles gut geklappt, nur die post hat geschlafen.
die mantiden sind im guten zustand hier angekommen und
haben sofort gefressen.

Ingo Cesaro
Deutschland
2. Mai 2019

Alles lebend und super verpackt angekommen!

Sophia Hemmann
Deutschland
30. April 2019

Super schnelle Lieferung und echt schöne tierchen! Hab mir vor paar tagen eine Gottesanbeterin bestellt und sie ist gleich nach 2-3 tagen gekommen und sie sieht wunderschön aus! Kann ich nur weiter empfehlen!
Lg tami

Tamara weidinger
Österreich
30. April 2019

Schnelle Lieferung nach Italien super Service es wir auf das Tierwohl rücksicht genommen einfach weiterempfehlbar

Thomas
Italien
15. April 2019

Sehr übersichtliche und hilfreiche Homepage. Hilfreich für jeden Anfänger. Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Bei Problemen sofortige Antwort und konstruktiver Lösungsvorschlag.
Ich kann bis jetzt den Service nur wärmstens empfehlen.
Auf der Terraristikmesse auch eine tolle und neue Art (megagefräßig) erhalten. Sehr glücklich. Gerne wieder.

Ivo
Deutschladn
10. April 2019

Superschnelle Lieferung. Mein Phidippus regius Spiderling und Futtertiere sind wohlbehalten angekommen. Habe hier schon öfters Tiere bestellt und bisher keine Ausfälle gehabt. Sehr zu empfehlen

Melanie
Deutschland
10. April 2019

Rundum zufrieden 🙂

Die Homepage ist sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet, das Angebot ist auch prima. Ich habe gefunden, was ich gesucht hatte, die Bestellung wurde nach erfolgter Bezahlung sehr schnell bearbeitet und ich habe sie schon nach 3 Werktagen erhalten. Die Tiere und auch Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind alle heil angekommen.

Insgesamt werde ich gerne wieder hier einkaufen und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen!

Franziska Donners
Deutschland
3. April 2019

Animals arrived in good condition, very fast shipping! Will definitely come back here in the future. 🙂

Michael
Belgium
3. April 2019

Das ist auf jeden fall der beste onlien shop den das deutsche netz zu bieten hat. Aller beste beratung, schneller versand. Hier bestelle ich wieder..

Pierre Ebert
Herr
Deutschland
30. März 2019

Ich habe super vitale Tiere bekommen und das auch noch innerhalb von nur zwei Tagen.

Tanja Hammes
Deutschland
27. März 2019

Super schnelle Lieferung. Tier war super verpackt und ist fit. War nicht mein letzter Kauf !

Justin
Deutschland
23. März 2019

Man kann gegen Katharina nichts schlechtes sagen, ihr Shop ist erstklassig aufgebaut, Tiere und Zubehör sind immer in einem perfekten Zustand bei mir angekommen. Damals bestellte ich bei ihr eine Mantisbox für mich und einer Freundin, wir erhielten beide eine Hierodula membranacea dazu. Beide Kerlchen sind nun L7 und sind richtig schön von Farbschema. Nun fing ich an auf Katharinas Seite zu stoßen und besitze nun über 14 Tiere (8 verschiedene Arten) und bin froh damals auf ihre Seite gestoßen zu sein.

Fazit:
– Erstklassige Beratung
– Rasche Lieferung
– Viel Vielfalt
– Top Qualität
– Schnelle Kaufabwicklung

Ich bedanke mich herzlichst bei Katharina für die liebevollen Päckchen und den gesunden Tieren.
Natürlich werde ich immer wieder mal bei ihr bestellen !

Duy Nguyen
Deutschland
22. März 2019

Schnelle Lieferung, Tier in gutem Zustand. Nach Ankunft gleich Stubenfliegen gefressen.

Ingo G
Deutschland
19. März 2019

Die kleinen Nephila‘s sind heute gut angekommen und waren wie immer sehr gut verpackt.Die Lieferung war auch sehr schnell… gerne wieder.

Holger Z.
Deutschland
16. März 2019

Eine sehr rasche Lieferung sowie eine sehr schnelle Bearbeitung der Kauf Abwicklung 🙂

Jedoch sehr negativ war wie die Lebenden Tieren verpackt wurden.
Keine heatpack sowie eine optimale Verpackung, konnte froh sein das mein Lebendfutter nicht durch den Karton krabbelte.
Sowie meine L2 Mantide konnte auch da sehr froh sein das sie nicht Tot Ankam durch die Temperaturen.

Liebevoll eingepackt leider Fehlanzeige.

Zwei Sterne einschließlich nur durch die schnelle Kauf und Versand Abwicklung….

Josten
Deutschland
14. März 2019

Vielen Dank für das zusätzliche Tier, sind beide gut bei mir gelandet…..!

Christoph Buran
Herr
Österreich
7. März 2019

Dienstagabend bestellt und heute Mittag wurden mir schon meine putzmunteren, super verpackten Blepharopsis mendica geliefert! Vielen Dank, ich bestelle sicher wieder!

Anja
Deutschland
7. März 2019

einfach vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, den superschnellen Versand, beste Verpackung …Hanf als Dämmung klasse! Ich hatte letztes Jahr schon Mantiden bestellt und sogar eine mehr bekommen – meine Tochter hat sich riesig gefreut…jetzt haben wir die Geistermantiden, gesund munter und spannend!…auch ihre Website ist wunderbar informell und übersichtlich…bitte weiter so! Sonnige Grüsse aus München, Nadine Gerth

Nadine Gerth
Deutschland
7. März 2019

Bin begeistert 👍 Nach Überweisung des Geldes kam das süße Kerlchen direkt am nächsten Tag bei mir an. Bis jetzt putzmunter und vertilgt mit Freude die mitgelieferten Fliegen!
Super 😁 Ich bestell auf jedenfall öfter

Silke
Deutschland
13. Februar 2019

Eine sehr zuverlässige, kompetente und sehr freundliche Verkäuferin !! Die Tiere waren immer putzmunter und entwickeln sich prächtig! Vielen Dank für diese schönen Tiere und Pflanzen sowie Futter!! Weitere Bestellungen werden definitiv folgen!!

Susanne Straub
Deutschland
12. Februar 2019

Super schnell, Top Qualität. Sehr gerne wieder. 🙂 Dankeschön dafür.!

Marc Lechler
Deutschland
12. Februar 2019

Alles immer bestens, die Kommunikation, die Abwicklung der Bestellung, die schnelle Lieferung, der Zustand der Tierchen. Katharina liebt ihren Job und das merkt man in allem was sie macht! Wie gut dass es Insektarina gibt! 🙂

Rudi
Deutschland
8. Februar 2019

I am very satisfied with the excellent service

Fabio Armando Palomino Aguirre
Italia
1. Februar 2019

Super schnelle Lieferung,Top Qualität und ein gut gezüchtete Tier. Vielen lieben dank gerne wieder Daumen hoch.

Wolfgang Kohl
Deutschland
1. Februar 2019

Wiedermal alles super, mein absoluter Lieblingsshop für Futtertiere. Kann ma nur wärmstens empfehlen!

Christian Herbst
Deutschland
25. Januar 2019

Die Tiere wurden gesund und sicher verschickt und auch das Zubehör war in tadelosem Zustand.
Zudem ging der Versand sehr schnell und Frau Wüst antworte, ebenso schnell wie höflich auf evtl. Fragen.

Marius S.
Deutschland
23. Januar 2019

L5 Polyspilotaaeruginosa, absolut schnelle und gute Lieferung in nur 3Tagen 600km😊
DANKE

Sascha
Österreich
23. Januar 2019

Super Kommunikation und schnelle Lieferung. Alle Tiere (2x Hierodula membranacea L5, 2x Phyllocrania paradoxa L2) haben die Lieferung gut überstanden und sind kerngesund! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen 🙂

Florian Weber
Deutschland
20. Januar 2019

Sehr freundlicher mailkontakt. Die Bestellung konnte auch nachträglich ohne Probleme geändert werden. Die Tiere kamen alle wohlbehalten und fitt an. Wir können es sehr weiterempfehlen

de lapersonne manuela
schweiz
14. Januar 2019

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung! Wir sind Anfänger und haben uns sehr über die Infos zum Starterpaket gefreut. Klasse wir bestellen bestimmt wieder.

Nicole Maier
Baden-Württemberg
11. Januar 2019

Sowohl Tier als auch Futtertiere kamen wohlauf an. Die Verpackung war sehr gut und die Gottesanbeterin ist nach dem öffnen sofort auf die Pflanze geklettert und hat angefangen zu lauern. Ich habe ihr den restlichen Tag Zeit gegeben und sie heute Morgen direkt gefüttert.
Danke!

Ronny
Deutschland
11. Januar 2019

Es war alles tip top wie letztes mal.
Die Kommunikation war super und meine Mantiden kamen gesund und munter bei mir an. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Ganz herzlichen Dank

Sandra
Schweiz
9. Januar 2019

excellent service !

schouwej janine
swiss
9. Januar 2019

Schön Gestaltener Shop
Übersichtlich und das Lexikon ist sehr Hilfreich bin Zufrieden! Weiter so

Big G
Deutschland
8. Januar 2019

Wieder mal alles super.
Vielen Dank und Liebe Grüße

Anna Hanssen
Deutschland
5. Januar 2019

Einfach Top! Trotz Probleme bei der Zahlung hilfreich und freundlich, meine H. Membranacea ist gesund und munter angekommen und war super verpackt! Der Versand hat nur 1 Tag gedauert, bin sehr begeistert.

Vanessa
Deutschland
30. Dezember 2018

Die beste website um Mantiden zu Kaufen und um sich über sie und ihre Haltung zu belesen!

Felix Riedrich
Deutschland
27. Dezember 2018

Kam alles gut verpackt an, heatpack war noch restwarm. Tierchen geht es gut und sie haben auch direkt gefressen … alles in allem:
TIP TOP 👍👍👍

Patrick
Deutschland
20. Dezember 2018

Habe das erste Mal bestellt und es ist auch meine erste Gottesanbeterin. Ich war aus diesem Grund auch ziemlich nervös. Aber es hat alles sehr gut geklappt und meine Gottesanbeterin kam wohlbehalten an. Sie ist wunderschön und erkundet munter ihr neues Zuhause, auch frisst sie mit grossem Appetit. Wir haben viel Freude an ihr. Besten Dank!

Jeannette
Schweiz
19. Dezember 2018

Habe das Starter-Set mit Grastis Tier bestellt – alles gut verpackt und lebendig angekommen freue mich sehr über meine neuen “Mitbewohner”, sehr guter Internetauftriitt kann ich empfehlen

P
Deutschland
17. Dezember 2018

Very quick delivery, insects were wrapped up safely and kept warm.

Mari
Germany
16. Dezember 2018

Lieferung und Ware sind einfach wieder top! Ich bin total begeistert! 🙂
LG Svenja

Svenja Rettberg
Deutschland
14. Dezember 2018

Wie schon bei meiner ersten Bestellung: alles super. Das Tier war sicher verpackt, sehr schön die nachhaltige Verpackung mit einer Hanfmatte als Wärmedämmung, das Heatpack war noch Restwarm. Das Tier ist wohlauf und fühlt sich in seiner neuen Behausung schon sehr wohl. Ich freue mich einen Idolomantis Diabolica großzuziehen! Ich kann M&M Wüst nur empfehlen!!!

Simon
Deutschland
13. Dezember 2018

Ich habe das erste mal bestellt. Ich bin total zufrieden. Der konakt war super und die tiere in einem super zustand alles tip top verpackt.
Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Vielen Dank

Sandra
Schweiz
9. Dezember 2018

Mittwoch Mittag bestellt, Freitag war das Tier samt Lebendfutter da. Ein wunderschönes und quicklebendiges Tier! Wie immer ein 1A Service und ein gesundes und schönes Tier. Vielen Dank!

Lorbeer
Deutschland
8. Dezember 2018

Habe schon mehrmals bestellt und hatte nie Probleme.
Mantiden und Futtertiere kamen auch bei kälte immer topfit an.

Lieferzeit trotz Schweizer Zoll immer nur 2-3 Tage ab Versand.

Immer wieder gerne.

Mario
Schweiz
5. Dezember 2018

Die Lieferung war super verpackt.
Die Gottesanbeterin ist topfit und hat bereits 1 Fliege verspeist.
Klare Weiterempfehlung

Christof
Deutschland
3. Dezember 2018

Habe schon mehrmals Mantiden und lrbendfutter bestellt alles Top !!

Mehmke
deutschland
3. Dezember 2018

Ich habe das erste Mal bei Frau Wüst bestellt und war sehr positiv überrascht, die Kommunikation war außerordentlich gut und mir wurden alle Fragen sehr kompetent beantwortet.
Meine bestellten Mantiden kamen gesund und munter bei mir an, die Verpackung war sehr gut und das Heatpack war immer noch sehr warm(3 Tage unterwegs).

Ich werde Frau Wüst auf jeden Fall weiter empfehlen und werde auch selber noch einige Bestellungen machen.

Leider kann man nur 5 Sterne vergeben.

mfg Joel

Joel
Switzerland
29. November 2018

Vielen Dank für den schnellen Versand und das gesunde Tier.
Sehr gerne wieder! 🙂

Lisa
Deutschland
27. November 2018

Nette und kompetente Verkäuferin, schneller und sicherer Lieferservice und eine informative Internetseite…. was will man mehr?

Mike
Deutschland
25. November 2018

Immer wieder perfekt. Wenn gute mantiden haben möchte dann hier . Tiere aktiv und Top fit !
Vielen Dank

Ronny Seifert
1981
Sachsen
23. November 2018

Super ich könnte die Bestellung einfach vor Ort abholen da ich gegen Tier Versand bin
Top hole mor demnächst schon das nächste Tier

Zink
Deutschland
17. November 2018

Die Bestellung war sehr schnell da und die Mantide ist wunderschön und wohl auf. Die Fliege für den Weg hat sie gleich nach der Ankunft gegessen und gehäutet hat sie sich auch schon.
Kundenservice war mal wieder super.

Nada
Frau
Deutschland
13. November 2018

Schneller Versand Top Qualität
Gerne wieder ist zu 100% empfehlenswert

Uwe
Deutschland
9. November 2018

Kostenlose Ersatzlieferung auf Retouranfrage erhalten.
Sehr guter Service, schnelle Rückmeldung.
Vielen Dank

Anna
Deutschland
8. November 2018

All perfect with the shipment, also she is very kind and professional. Very recommended.

David
Spain
7. November 2018

All perfect with the shipment, also very kind and professional.

David
Spain
7. November 2018

Ganz ausgezeichneter Versand! Die Post informierte mich das das Päckchen wegen technischer Probleme später kommen wird was auch so kam. Und trotz der Temperaturen kamen alle wohlgewärmt in einem Top isolierten Päckchen an! Jedes Tier war unversehrt.

Ich werde M&M Wüst weiterempfehlen!

Dennis Wagner
Deutschland
5. November 2018

Gut gestaltete Website, hatte auch schon individuelle Beratung mit Tipps und vielen Informationen/Hilfe…
ich fühle mich gut aufgehoben speziell mit meinen mantiden 🙂

Nick
Germany
31. Oktober 2018

I ordered a budwing, fruitfies and some other things. It arrived very quickly. She added even a heatpack at it so my mantis was kept warm. That was nice. I didn’t know it was that cold already 🙂 Budwing arrived healthy and with great appetite. As little as she is, she ate a fat fly 😉

A
Netherlands
27. Oktober 2018

funktioniert immer alles prima mit bestellung und versand … futtertiere und mantiden auch immer im top zustand

Stefanie Hannemann
Deutschland
26. Oktober 2018

My order arrived the third day (EU). Little beasts neatly packed, “on the ceiling” and eager to eat. Wish I had more terrariums…

The service you provide is highly professional, with outmost care for the well-being of the animals. Top service!

Borut
Slovenia
18. Oktober 2018

Bestellt waren eine Mantis, Goldfliegenpuppen und weiße Asseln. Abgesehen davon, dass der Versand etwas länger dauerte als erwartet, bin ich mit der Leistung voll zufrieden.
Das Tier selbst ist wunderschön, lebhaft und auch unbeschadet angekommen.
Habe ihr direkt die beim Versand geschlüpften Fliegen (3) verabreicht, die sie bereits binnen von wenigen Minuten wegputzte, was für mich dafür sprach, dass das Tier gesund ist.

Die Menge der Fliegen schien auch der angegeben Maße gerecht zu werden (wer zählt schon 400 genau ab..?). Ebenso gilt dies für die weißen Asseln, die in einer guten Menge ankamen.

Ich hoffe und denke, dass ich nicht das letzte Mal bei dem M&M Team bestellt habe.

Mfg, Strege

Strege
Deutschland
18. Oktober 2018

Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin mehr als zufrieden.
1) Blitzschnelle Lieferung – nach nur 1 Tag
kam es an.
2) Tiere waren separat verpackt
3) Lieber Bonus

Sehr gerne wieder !

Anna
Deutschland
16. Oktober 2018

Ich bin mehr als zufrieden mit der Lieferung.
1) Blitzschneller Versand schon nach 1 Tag war es da
2) Trennung der Tiere – Top
3) Bonus

Sehr gerne wieder !

Anna
Deutschland
16. Oktober 2018

Gottesanbeterin und Futtertiere kamen unversehrt und sehr gut verpackt an. Jederzeit wieder, bin und bleibe Stammkunde!

Annika N.
Deutschland
13. Oktober 2018

Habe hier bereits die zweite Gottesanbeterin bestellt und bin wieder sehr zufrieden.
Damals Rhombodera cf valida (Weibchen) und nun Phyllocrania paradoxa (Männchen).

Tiere bisher topfit und nette Beratung.

Immer wieder gerne.

F. Mehmetaj
Schweiz
11. Oktober 2018

Die Bestellung war am nächsten Tag da und das Tier ist wohl auf 😀 Auf meine kurzfristige Bestelländerung wurde sehr nett eingegangen, habe mich sehr gefreut. Auch großes Lob an die schöne Seite und die vielen Infos!

Nada
Deutschland
11. Oktober 2018

Sonntag bestellt, Montag Bestellung bearbeitet, Dienstag angekommen.
Versand ging Ruckzuck, Tier sieht super aus.
Bestelle gerne wieder!

Alex
Deutschland
9. Oktober 2018

5 Sterne , immer wieder tolle Tiere . Netter Kontakt 😊

Christian Peter
Deutschland
8. Oktober 2018

Informative und klar aufgebaute Seite. Bestellung bereits am Tag nach der Bearbeitung da gewesen. Gottesanbeterin und Futtertiere sind gut verpackt und ohne Verluste angekommen. Alle sind gesund und munter. Definitiv gerne wieder.

Jana S.
Deutschland
5. Oktober 2018

Alles super angekommen. Dem kleinen geht es gut und er krabbelt in seinem neuen Home sweet Home umher. Gerne wieder!

Jan Kölling
Deutschland
5. Oktober 2018

Lieferung war einwandfrei. Alle Tierchen waren munter. Es wird nicht die letzte Bestellung sein. Macht weiter so. Genial..

sulki
schweiz
5. Oktober 2018

Hat alles super geklappt und die Tiere sind in einem Top Zustand angekommen. Würde jederzeit wieder da etwas bestellen .

Ronny Seifert
Sachsen
28. September 2018

I had ordered 2 L3 H. masjuscula nymphs and they arrived healthy at my place. I hope they are a couple.

Angelique
netherlands
28. September 2018

Ich bin begeistert! Schneller Versand und professionell verpackt. Gerne wieder, vielen Dank ! 🙂

Lucas
JJJJ
Deutschland
27. September 2018

Paket kam sehr schnell an, die Mantide ist wohl auf und hat schon gegessen 🙂

Nada
Deutschland
21. September 2018

Hab schon mehrfach bestellt und war immer top, super schnell da und sonst auch alles wunderbar.

Marvin Riesenberg
Deutschland
19. September 2018

Mit Abstand der beste Anlaufpunkt wenn man sich überlegt Mantiden zuzulegen. Habe mir im Sommer 5 Stück gekauft und es kam sogar eine extra. 😉 Mit dem Versand war alles top und sie sind mittlerweile bereits L6/L7. Selbst wenn man 0 Ahnung von Mantiden hat, stellt die Seite alle notwendigen Informationen zur Verfügung um ein “Experte” zu werden. 1A nur zum weiterempfehlen.

Christian Fichtenbauer
Österreich
16. September 2018

Ja, was soll ich schreiben. Alles wieder super geklappt. Post hat sie heute geliefert. Laut DHL sollte sie gestern kommen.
Hat alles gut überstanden und ne Fliege hat sie auch schon vertilgt. 🙂

Tilo Loos
Deutschland
13. September 2018

Meine erste Bestellung und ich bin begeistert!
Der Versand ging sehr schnell. Die Tiere waren super verpackt und in einem Hervorragenden Zustand.
Vielen Dank, das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein

Marvin Maiworm
Deutschland
13. September 2018

Hallo zusammen 🙂
die Tiere sind super versorgt und verpackt, die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Dies war meine zweite Bestellung bei Mantiden und mehr und bestimmt nicht die letzte.
Der Aufbau der Webseite ist sehr gelungen und gefällt mir sehr.

Sehr empfehlenswert.

Suat P.
Deutschland
9. September 2018

Alles super!
Schneller Versand und toll verpackt!
Die Mantide kam topfit an!
Danke!

Julia H.
Deutschland
30. August 2018

meine dritte bewertung bis jetzt ist wieder hervorragend, schnelle antwort (2x) auf meine mail womit ich geholfen bin ????

syl hoeve
niederlande
30. August 2018

Dies war meine zweite Bestellung bei Katharina und bestimmt nicht die letzte. Die Tiere kamen munter und sehr gut verpackt bei mir an. Exakt 24 Stunden nach dem Einzug hat sich die Erste bereits gehäutet.
Hier kann man ruhigen Gewissens bei einem hilfsbereiten Verkäufer mit viel Ahnung kaufen. Danke!
(5x Creobroter gemmatus in L2)

Ulrike Schütte
Deutschland
25. August 2018

Animals were in great shape and arrived fast.
I would really recommend this site!

Andrew
Britain
24. August 2018

They arrived in three days, all across europw to Finland!
Perfectly healthy mantis babies with a great appetite????
Also the packaging was good and they included an additional mantis!

Joonas
Finland
23. August 2018

ich hatte eher schon eine hervorragende bewertung gegeben ueber den shop und das mantidenlexicon. heute habe ich meine erste bestellung bekommen, sehr schnelle lieferung, sehr schoenes tier und super gut verpackt. hierodula majuscula m L7. herzlichen dank!!!

syl hoeve
niederlande
23. August 2018

Sehr schnelle Lieferung! Sachgerecht verpackt, Wunderbare Tiere in ausgezeichneten Zustand! Sicher nicht das letzte Mal etwas bestellt!

Jann-Cassen Drews
Deutschland
23. August 2018

Die Tiere kamen in ausgezeichnetem Zustand bei mir an.Sie waren mit ausreichend Futter versorgt und sorgfältig verpackt.
Ich kann M&M Wüst sehr empfehlen!

Stefan Graßmuck
Deutschland
23. August 2018

The mantids arrived healthy and active like I am used to be. They were packed well. I will buy more mantids here in the future

Angelique
Netherlands
22. August 2018

Katharina is the the BEST! highly recommend! You will not find a more honest breeder on this planet!

Catherine
USA
21. August 2018

Meine Erstbestellung ist heute eingetroffen.
Die Ware war einwandfrei verpackt.
Die Tiere waren topfit, dank coolpack.
Toller Online-Shop mit guten Infos, unkomplizierte Kaufabwicklung
schneller Versand, einwandfreie Ware !
Bin begeistert, war sicher nicht der letzte Kauf.
Kann ich nur weiterempfehlen ! 5 Sterne !

Enrico B.
Deutschland
10. August 2018

Sehr schneller Versand.
Tier ist kerngesund und top fit angekommen.
Kann ich nur empfehlen

Robin
Deutschland
9. August 2018

Hallo.
Ich bin begeistert .Kommunikation zum Händler hervorragend. Schnelle Antwort auf meine Fragen.
Gut verpackt bei über 30Grad,alle 5 Tiere sind heil und fidel angekommen. Sehr schnelle Lieferung.
Sogar meine Nachbestellung wurde gleich mit ins Packet gelegt. Ich muss sagen der Online-Shop ist sein Geld wert.

Daumen hoch!

Tio Loos
Deutschland
8. August 2018

Der ganze Kaufprozess war sehr gut strukturiert und problemlos. Ein kleiner Fehler den ich bei der Überweisung gemacht habe konnte unbürokratisch gelöst werden. Das Insekt kam sicher verpackt und trotz des warmen Wetters wohlbehalten an. Die Webseite ist übersichtlich und sieht toll aus. Die vielen Informationen haben mich davon überzeugt daß auch ich einen Mantiden halten kann. Ich bin begeistert und kann den Online-Shop nur empfehlen.

Simon
Deutschland
8. August 2018

Onlineshop, Kontakt, Versand und Tiere immer alles Top!
Gibt nix zu meckern 🙂 Immer wieder gerne!

Gedeon
Deutschland
6. August 2018

Everything came in good condition and the praying mantis looks healthy just what I wanted from this shop!
Katharina Wüst was very nice to me the customer support was fantastic. I can only rate five stars!

Vaida
Lithuania
4. August 2018

Die Tiere kamen in Top Zustand an, alles war schön gepolstert und es waren auch Luftlöcher im Karton vorhanden… und da es im Moment extrem warm ist (+35°/Tag) kam auch ein Landpack voller Wasser mit in die Lieferung, das ist ein riesen Plus !.

Vielen Dank!

Da wird echt Sorge getragen zu den Tieren beim Versand, ich werde sicher wieder diesen Shop wählen.

Whazzup
Baselland
2. August 2018

Ich hatte Anfang letzten Jahres eine Nephila Edulis bestellt.
Das Tier kam heil und unverletzt an.

Bei folgenden Fragen bezüglich der Haltung wurde ich immer sehr schnell und sehr freundlich beraten.
Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

Luca Rüffert
Deutschland
1. August 2018

ein danke, f.d. schöne exemplar. liebevoll verpackt. heil angekommen. gestern nahm sie ne tuschbad.
ausgezeichnete abwicklung. schnelle erledigung. vorzügliche kommunikation. um das tier und den kunden bemüht.
vertrauenswürdig. ein danke und meine empfehlung;

Michael WMH
Österreich
30. Juli 2018

Hallo, ich hab noch nie eine so schoene Seite gesehen betrifft Mantiden. Unglaublich! Fantastische Foto’s, ein Schatz an Wissen, sehr leicht alles zu finden!

Hut ab und bis zum naechsten Mal!

Liebe Gruesse,
Syl
Holland

syl hoeve
Niederlande
26. Juli 2018

Hat alles sehr gut und schnell funktioniert mit der Lieferung. Meine Gottesanbeterin hat sich sogar während der im Paket gehäutet xD

Timo löb
deutschland
25. Juli 2018

Die wunderschöne Sphodromantis gastrica ist schnell und wohlbehalten bei mir angekommen. Kompetente und freundliche Beratung. Die Händlerin meines Vertrauens.

Martin P.
Deutschland
24. Juli 2018

Immer alles tipptopp. Egal ob übers Internet bestellt oder am Stand auf der Terraristika. Immer freundlich, nie genervt, immer offen für Fragen und vor allem immer gesunde Tiere. Nie Probeleme mit irgendetwas gehabt und auch die Preise sind human. Bisher jede erworbene Mantiden-Nymphe haben wir ins Adultstadium gezogen. Im übrigen auch eine mega gute Website, vom Aufbau und das neue Design ist noch besser. Natürlich 5 von 5 Sternen, also 100% Zufriedenheit. LG die Frau mit den Muckis (ich bleibe halt einfach im Gedächtnis 😛 ) und ihr Mann.

Franziska
Deutschland
20. Juli 2018

Ich habe letztens ein Indische Riesen gottesanbeterin bestellt und sie würde sehr schnell geliefert außerdem wa die Farbgebung der Kantine außergewöhnlich (wirklich sehr gute Qualität ) und sie hat sich sehr gut eingelebt ohne Komplikationen .Ich kann M&M Wüst nur wärmstens empfehlen .

Kathleen Demme
Deutschland
19. Juli 2018

Wie immer sehr schneller und sicherer Versand.

Tobias Goldmann
Deutschland
18. Juli 2018

hab noch nichts bestellt. aber die seite ist super cool und die informationen sind grandios gut! werde sicher oft nachschauen und wer weiss mal ein tier bestellen. hab seit april babies phillocrania paradoxa. sie wachsen sehr gut und bin begeistert von der sorte. hab jetzt zwei terra’s lehr stehen, und zwei terra’s mit stabschrecken…schoene sorten. bin am nachdenken was ich noch an gottesanbeterinnen halten kann die nicht zu schwierig sind, bin anfaenger. alles gute und bis bald, i think!

syl hoeve
niederlande
15. Juli 2018

Tiere sind gesund angekommen. Toller Service und schneller Versand.
Nur zu empfehlen !

David G.
Deutschland
13. Juli 2018

Kommt immer alles wohlbehallten an.Kenne ausser diesem Shop nur einen anderen,dem ich vertraue und hoffe,sie bleiben beide bestehen.Tolles Angebot.Deine Tiere wachsen und gedeihen bei mir.Das Hierodula Männchen wird bald mit meinem Weibchnen verpaart.Hoffe es gibt Nachwuchs

Falk Lorenzen
Deutschland
10. Juli 2018

Unsere drei neuen Lieblinge sind heute schon da…!!! Super schnell und alle in bester Verfassung ????Vielen Dank und immer wieder!

Christine
Deutschland
5. Juli 2018

Super schneller Versand!
Das Tier kam gut an und ist top fit!
Ich bin begeistet!

Sarah K
Deutschland
30. Juni 2018

Schneller Versand, wunderschöne Tiere! Auf jeden Fall zu empfehlen. Ich werde hier ganz sicher wieder kaufen. Vielen Dank

Sabine
Deutschland
30. Juni 2018

Ich habe zum erstrn mal hier bestellt. Das Paket war supet schnell da und die Mantis hat sogar eine Fliege mit auf den weg bekommen. Bestelle gerne wieder!

Kai
Deutschland
26. Juni 2018

Hallo ich habe mir hier eine Hierodula membranacea L2 und grosse Fruchtfliegen bestellt, beides kam gut verpackt und gesund an.
Werde sicher wieder bestellen. Toller Shop.

Mike
Deutschland
24. Juni 2018

Schneller Versand, tiere in tollem Zustand!

Olav Matthiesen
Deutschland
13. Juni 2018

Gesunde und schöne Tiere.
Gutes Futter. Die Verpackung war prima und das Paket schnell da.
Bin begeistert.
Auch die Beratung per E-Mail war sehr gut.
Gerne Wieder.

Seebohm
Deutschland
10. Juni 2018

My newest mantids arrived healthy and active. My hierodula Masjuscula had a good molt during the trip. Package was well done.

Angelique
Netherlands
8. Juni 2018

Sehr toller Onlineladen: Tiere kamen alle topfit an????

Heinrich
Deutschland
30. Mai 2018

Schnelle lieferung gute beratung. Tiere sind alle i.o. ab jetzt mein lieblings mantiden shop. ????

Pierre Ebert
Deutschland
18. Mai 2018

Die Informationen auf der Shop-Seite sind aussagekräftig und ausreichend. Bestellung und Lieferung klappten hervorragend. Ein Shop den ich meinen Freunden empfehlen werde!

Siegfried J.
Deutschland
18. Mai 2018

Alle Tiere kamen heute in sehr gutem Zustand an. Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen. Viele liebe Grüße!

Annika N.
Deutschland
16. Mai 2018

Habe eine chinesische Riesenmantis L3 und ein paar Futtertiere bestellt, kam alles einwandfrei an.

Melanie
14. Mai 2018

Hallo,
Bin mit Zuberhör sehr zufrieden jedoch kann ich die Fruchtfliegen nicht weiter empfehlen.
Leider Sind die Ersten mit Milben und Schimmel zu mir gekommen. Reklamation ging sehr gut jedoch sind aus diesen Fruchtfliegen eine Woche später auch wieder Milben zum Vorschein gegangen.

Fabian Prasky
Österreich
14. Mai 2018

My Hierodula membranacea male arrived healthy. He got even some flies with him for the trip. Pakage was ok.

angelique velthuysen
netherlands
13. Mai 2018

Schnell geliefert und allgemein sehr informativ gestalltete Seite/Shop.Hier bestell ich gerne wieder

Falk Lorenzen
Deutschland
11. Mai 2018

Kam alles super schnell an, allen Tieren geht es super. Sehr empfehlenswert!

Justin
Deutschland
9. Mai 2018

Habe mir ein Hierodula majuscula Männchen L6 und Schmeißfliegen bestellt.
Kamen seitens DHL mit einem Tag Verspätung :/ . Ging aber alles gut. Ist gesund und hat sich gleich über eine Goldfliege her gemacht. Bei den Schmeißfliegen ist auch alles okay.
Gerne wieder 😀

Anja
Deutschland
4. Mai 2018

That’s the second time I ordered here and I am totally satisfied. The first time was in winter and the mantids / other stuff arrived here very quick and very well packed each time. I am very happy about the beautiful animals, very satisfied with the service of this shop, I can strongly recommend M&M and will definetely order here again.

Julia
AT
2. Mai 2018

das tier ist gesundt und munter angekommen nach einem tag!

Cristian
DE
26. April 2018

Es lief alles super ab! Die Gottesanbeterin ist gesund und munter und das Zubehoer war ebenfalls einwandfrei. Absolut zu empfehlen!

Celene
24. April 2018

It was nicely packed all mantids arrived healthy and full with life. 1 of them had a good molt during the trip.

angelique velthuysen
NL
24. April 2018

Habe die Tiere schnell und in einwandfreiem Zustand erhalten.
Anfängliche Lieferschwierigkeiten wurden proaktiv und sehr zuvorkommend behoben. Jederzeit wieder!

Franz
21. April 2018

gestern sind die zwei Nephila Männer in bester Kondition und bestens verpackt angekommen; heute hat sich der Adulte von den beiden bereits mit unserer Nephila-Dame gepaart. Alles bestens, vielen Dank, jederzeit wieder. lg, Max

Max
DE
20. April 2018

Alles wie immer super schnell . Goldfliegen sind nur 2 geschlüpft mal abwarten ob die anderen noch schlüpfen. Die Kleine L3 Riesen Gottesanbeterin hat schon eine Goldfliege gefressen. Super immer wieder gerne.

Gabriele Marquardt
DE
15. April 2018

Super Tiere , schneller Versand.
Bin vollkommen zufrieden.

Jenny Kersten
15. April 2018

Schneller und unkomplizierter Service.
Sehr schneller Versand. Schöne Tiere, gut verpackt und putzmunter angekommen. Kann ich nur empfehlen. Ich werde hier aufjedenfall wieder bestellen.

Andreas
12. April 2018

Hatte die Tiere auf der Börse in Gießen abgeholt, alles hat hervorragend geklappt, super sympathisch & kompetent!
In Zukunft sehr gerne wieder!

Justin Schnee
12. April 2018

Ging alles super schnell u. sehr zuverlässig.
Die kleinen Mantiden kamen wohlbehütet an. Habe sogar eine mehr bekommen als bestellt 🙂
Futterfliegen auch in mehr als ausreichender Anzahl.

Mal sehen wie sich unsere neuen Lieblinge entwickeln.

Jens Herking
AT
12. April 2018

Schneller Versand der Tierchen und unkomplizierte Bezahlung per Paypal möglich. Meine 4 Orchideenmantiden sind putzmunter bei mir angekommen, ebenso die Futtertiere. Sehr zu empfehlen

Melanie
11. April 2018

Wen ihr Mantis in einem sehr guten Zustand kaufen wollt dann seid ihr bei Frau Katharina Wüst genau richtig.Habe mir Hierodula membranacea und Hierodula majuscula Australische Riesenmantis per Versand gekauft wahr am Anfang skeptisch Versand -Mühlheim a. m. nach Wien. Kamen unversehrt an sind fit, super schnelle Kommunikation per E- Mail schneller Versand. Bin sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank und viele Grüße aus Wien!

Gerhard
AT
8. April 2018

Alle drei Gottesanbeterinnen kamen unversehrt an, super schneller Versand. Futtertiere auch in sehr gutem Zustand. Vielen herzlichen Dank und viele Grüße!

Annika N.
DE
7. April 2018

Moin moin!
Der Versand verlief super schnell, tolle Tiere, super Preis.So wie es immer sein sollte!
Danke für das kleine Extra 😉

Mit freundlichen Grüßen Luca

Luca Hemke
DE
6. April 2018

Schneller und unkomplizierter Kauf. Die Tiere kommen immer in bestem Zustand an.
Die Beratung ist auch immer jederzeit hervorragend!

Felix
DE
5. April 2018

Hervorragende und freundliche Beratung, tolles Angebot und Kompetenz. Gerne wieder!

Fam. Hengst
5. April 2018

Tiere kamen in einen einwandfreiem Zustand an ! Trotz eisigen Temperaturen !
Nur zu empfehlen!!

Birgitta
AT
31. März 2018

Alles super geklappt Tiere sind heile angekommen und haben auch schon gefressen. Also ich werde immer wieder hier Tierchen kaufen .

Gabriele Marquardt
29. März 2018

Schneller Lieferung. Die Tiere waren super verpackt. Alle im einwandfreien Zustand. Wir werden hier auf jeden Fall wieder bestellen!

Nicole
25. März 2018

Wie immer alles bestens, die Tiere sind gut verpackt und alle lebend angekommen.

Christian Herbst
20. März 2018

Schneller Service, sehr gesunde Tiere. Kaufe nirgends anders mehr insekten.

Tony Seifert
19. März 2018

Sehr guter Shop!
Gute und nette Anbieterin, tolle und Vorallem Qualitativ hochwertige Tiere. Die Tiere sind nicht dünn und nicht zu dick, sonder genau richtig ernährt! Manche Tiere sind zwar nicht ganz Billig aber es lohnt sich in diesen Shop einzukaufen!
Lg

Niclas Ochonski
19. März 2018

Habe vor kurzem eine subadulte Creobroter Gemmatus bestellt. Montags folgte der Versand und Dienstag kam sie dann wohlbehalten bei mir an. Sie hat auch gleich eine Fliege verputzt. Werde auch in Zukunft wieder hier meine Mantiden bestellen

Melanie K
17. März 2018

Ich habe mir eine weibliche L6 Hierodula Membranacea bestellt. Es hat alles einwandfrei geklappt! Die Bezahlung ging durch PayPal sehr schnell und schon am nächsten Tag wurde das Paket versendet. Die Verpackung war super und meine Gottesanbeterin kam gesund und munter bei mir an. Mittlerweile habe ich sie seit einem Tag und sie hat auch schon kleine Wüstenheuschrecken verputzt. Ich kann diesen Shop wirklich jedem wei­ter­emp­feh­len und werde in Zukunft persönlich auch nur noch HIER meine Gottesanbeterinnen kaufen!

Marcel
DE
16. März 2018

zwei Gottesanbeterinnen und eine Geisselspinne sind heute fit und munter, dank guter (Winter)Verpankung in der Schweiz angekommen.

Marc Stähli
CH
15. März 2018

Heute sind meine beiden Creoboter gut angekommen. Das heatpack war sogar noch etwas warm. Alles super, den beiden Kleinen geht es gut (eine hat schon versucht eine Fliege zu fangen 🙂 )
Hat wirklich alles sehr gut und unkompliziert funktioniert, kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

Carmen Czepe
15. März 2018

Super netter Kontakt. Die bestellten Tierchen konnte ich, wie verabredet, auf der Hamm abholen. Gute beraten und mit sorgfältig verpackten Tierchen wieder nach Hause. Es geht allen hervorragend. Vielen Dank nochmal und das war sicher nicht meine letzte Bestellung 😉

Mel B
Niederlande
14. März 2018

Super! Schnelle und sichere Lieferung. Meine Mantis kam sicher und unversehrt an stetige eMail Informationen. Im großen und ganzen super shop. Aufjedenfall weiter zu empfehlen 🙂

Jan Jarchow
DE
14. März 2018

Ich habe eine Parasphendale affinis bestellt.

Sie war sehr schnell da!
Verpackt würde es den Wetterverhältnisse (-8 grad) wirklich sehr gut

Der Gottesanbeterin ging es bei Ankunft sehr gut und war sogar mit Futter Proviant, einer Goldfliege, versendet worden

Ich hatte im Nachhinein noch fragen und wünsche und es wurde prompt geantwortet und geholfen.
Es wurde nicht auf die Kosten geschaut, der Wunsch mich bzw einen Kunden zufrieden zu stellen war an erster Stelle!

Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht
Und werde in Zukunft meine Gottesanbeter hier bestellen!

Coco Carmine
Deutschland
12. März 2018

Vier wunderschöne Phyllocrania paradoxa bestellt die alle 4 gesund und munter hier angekommen sind. Super schneller Versand! Die Tiere waren schon am nächsten Tag bei mir. Verpackung vorbildlich. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!!!

Katharina R.
Deutschland
8. März 2018

Schneller Versand, alles Super. Gerne wieder

Danny
Deutschland
7. März 2018

Top !!!
Tiere waren super schnell da, sie waren gut verpackt und es ging ihnen gut .
Immer wieder gerne .
kann M&m Wüst nur empfehlen 🙂

Marc R.
Deutschland
7. März 2018

Schneller Versand, auch bei Wintertemperaturen hat alles geklappt und Tiere sind putzmunter bei mir eingetroffen.

Stephan
Deutschland
6. März 2018

Vielen lieben Dank!
Es funktionierte alles hervorragend und mit der bestellten Oothek bin ich auch sehr zufrieden.

Ob mir nun auch ein Schlupf zu Teil wird, warten wir’s ab. 🙂

Der Versand ging sehr schnell und die Verpackung vorbildlich.

Nur weiterzuempfehlen!!!

Markus
Deutschland
1. März 2018

Von der Bestellung bis zur Ankunft des Tieres perfekt!
Die Bestellung war einfach und der Versand schnell. Ich hatte ein bisschen Angst, ob die Gottesanbeterin lebend ankommt, aufgrund des verdammt kalten Wetters (-5 Grad) aber sie war super verpackt und ist dementsprechend auch gut angekommen. Sehr hübsches Tier, das auch sehr gesund und munter wirkt. TOP! Immer wieder

Tabea
Deutschland
27. Februar 2018

Sehr schöner Shop..man sieht außerdem am Versand ,an den Tieren und am Kundenservice das diese Frau Ahnung hat, und das ganze mit Herzblut macht.

Katrin Eberhart
24. Februar 2018

Wieder tolle Tiere. Versand ging schnell – leider nicht so gut verpackt wie letztes mal.

Franziska
23. Februar 2018

Toller Shop, Tiere gesund. Sehr schnelle Lieferung!
Vielen Danke
Piotr

Piotr Winiarski
23. Februar 2018

Lieferung hat super geklappt und die Mantis ist sicher angekommen, hat sich ein Tag später direkt gehäutet gab keine Probleme.

Moriz
Deutschland
22. Februar 2018

Heute habe ich einwandfreie und hervorragend verpackte Tiere bekommen. Ich bin wirklich begeistert, von Bestellung über Abwicklung bis Versand war alles professionell und problemlos. Die umweltfreundliche Verpackung gibt noch ein extra Sternchen von mir!

Katja
Deutschland
17. Februar 2018

Ich bin lsehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Alles ist gut übersichtlich erklärt. Der Mantis kam gut verpackt und in einem top zustand an .100% Empfehlenswert

Bobby
Deutschland
16. Februar 2018

Super Vielen Danke =) Tolles Sonderangebot =)

Manuel michel
Deutschland
14. Februar 2018

Ich bin wie immer vollkommen zufrieden. Der Versand war schnell und man wird per Mail auf dem Laufenden gehalten. Die Tiere sind super verpackt, so dass sie den Weg auch bei Minusgraden gut überstehen. Habe nun schon mehrmals Mantiden und Futtertiere bestellt, die immer gesundheitlich in einem Top Zustand waren und sich prächtig entwickeln.

Andrea
Deutschland
13. Februar 2018

Wie immer alles Top… ich bin super Zufrieden Mit der Verpackung und dem Dämmmaterial und sowieso mit dem Inhalt is ja klar =)
Weiter so =)
Mfg

Manuel michel
Deutschland
10. Februar 2018

Alle vier Tiere sind wohlbehalten bei uns angekommen. Sind in einem super Ernährungszustand und haben auch schon fleißig Fliegen gefuttert. War mir vorher sehr unsicher zwecks Kälte ( -7 Grad in der Nacht) aber mir wurde sehr schnell auf meine Frage geantwortet und versprochen das die Tiere super verpackt werden und evl. Ersatz geliefert wird falls was passieren würde. Also die Verpackung ist echt super und der Versand schneller geht,s nicht. Bestelle auf jedenfall wieder.

Sandra Frukowski
9. Februar 2018

Genialer shop mit 1A Tieren in bester Gesundheit und schneller Lieferung auch ins Ausland. Habe den Shop schon mehrmals weiterempfohlen und werde dies weiterhin tun!

Amazing shop! The quality of the animals they have is great, the delivery is very fast and their packaging is very carefully done. Never had issues! Have recommended and will recommend in the future!

Lots of love
Evan

Evan
Schweiz
8. Februar 2018

Hat alles sehr toll geklappt – von Bestellung bis Lieferung. Tierchen sind trotz winterlichen Bedingungen unversehrt angekommen. Werde wieder bestellen!

Flavia Millesi
Österreich
8. Februar 2018

Sehr schnelle Lieferung! Top verpackt! Wunderschöne, ganz gesunde Tiere. Sehr sehr zufrieden und 100% empfehlenswert.

Ramona Felder
6. Februar 2018

Received a shipment with 6 praying mantises of two species. Even though they were in transit for nearly 5 days, they arrived very healthy. The stages were exactly as described and it was packaged amazingly! Very happy about it and will not hesitate to order a second time!

Melissa
Netherlands
3. Februar 2018

Alles super Schneller Versand, Top Verpackt und natürlich super schöne Tiere, top Fit und gut Ernährt =) Super Weiter So

Manuel michel
Deutschland
2. Februar 2018

Very happy with the order! The shipment is very fast and safe, you definitely don’t have to worry about your mantises getting cold 😉

Connor
Netherlands
1. Februar 2018

Wiederholt alles perfekt geklappt. 18.7 Grüße

Bruno
Deutschland
31. Januar 2018

Meine Tierchen sind alle wohlbehalten nach sehr kurzer Reise eingetroffen. Sie scheinen sich wohl zu fühlen, haben sofort gefressen und eine hat sich erfolgreich gehäutet.

E.H.
D
29. Januar 2018

Bin mit Allem äußerst zufrieden

Klaus Dieter Kausen
Deutschland
25. Januar 2018

Perfekte Abwicklung der Bestellung!
Eine vorbildliche Winterverpackung die sehr schnell versandt wurde.
Zudem wurde beflissen auf Kundenwünsche eingegangen und die Garantie der Versandrisikoübernahme funktioniert tadellos.
Weiter so..!

Christian Lang
Deutschland
22. Januar 2018

Verpackung spitze, Tiere einfach super! Ich bin total begeistert! 🙂

Svenja Rettberg
Deutschland
19. Januar 2018

Wieder alles bestens super gesunde Tiere super Ablauf
DANKE

Rudolf Borsitzki
Österreich
19. Januar 2018

Alles gesund und pünktlich angekommen. Bestelle gern wieder.

Uwe Schiffer
Deutschland
17. Januar 2018

Immer super, die Ware alsauch der Versand und der Kontakt !

Frank Johannes
Deutschland
15. Januar 2018

Superschnelle Antwort auf unsere Anfrage, Paket am nächsten Tag bei uns,
schönes, agiles Tier. Kinder sind begeistert. Gerne wieder.

Felix Schick
Deutschland
15. Januar 2018

netter Kontakt, super schneller Versand, tolle Tiere- ich bestelle wieder!

Franziska Bernd
13. Januar 2018

super netter Informativer Kontakt, noch schnellerer Versand (wurde am nächsten Tag geliefert). Sehr schönes Exemplar die sich nach dem auf packen sofort die Fliege geschnappt hat, die Kinder waren begeistert! Vielen Dank!!

Nicole
Deutschland
11. Januar 2018

Die beiden Mantiden kamen heute wohlauf an. Der Versand war sehr schnell! Gestern verschickt und heute schönes . Auch die „Transportbox“ ist sehr professionell. Würde jederzeit wieder dort bestellen!

Johannes
Deutschland
10. Januar 2018

Tiere sind nach kurzer Zeit, wohlbehalten (gut Verpackt mit Heatpack) bei uns in der Schweiz angekommen. Versand erfolgte direkt nach der Bestellung!

Perfekt, vielen Dank, bestelle gerne wieder!

Daniel Süss
Schweiz
27. Dezember 2017

Toller Shop, ausgezeichneter Kundenservice!
Unser Futtertierbedarf wird nur noch von hier bezogen.
Vielen lieben Dank!

Sabrina Stiehler
21. Dezember 2017

Versand an sich verlief gut, kam jedoch etwas verspätet an das Paket. Die Tiere waren sehr gut verpackt und trotz der Ausfälle, welche nach kurzer und schneller Rücksprache ohne Probleme ersetzt werden, bin ich mehr als zufrieden mit allem. Kann diesen Shop jedem ans Herz legen, denn hier wird darauf geachtet das der Kunde 100% zufriedengestellt ist.

Leon Köglmeier
19. Dezember 2017

Insgesamt 10 Mantiden bestellt und innerhalb 2 1/2 tagen schon bei mir zuhause. Alle fit und munter , haben auch gleich gefressen. Also alles wie gewohnt 😉 freu mich schon auf die nächste Bestellung!

Martin
Deutschland
15. Dezember 2017

Super friendly and has stayed in constant contact with me. And even with me asking a million questions. ALL were answered VERY fast. Even did something that blew my mind. I couldnt order cause the shipping wasnt allowed for where I live. But she took her time out of her day and went onto the website and changed the shipping options just for me so I could order. Taking time out and doing that is something I have NEVER heard of or seen. It blew my mind. This is the PERFECT place to buy your mantis and mantis needs. I will be telling EVERYONE about this site. Thank you SO MUCH for being so friendly with me and helping me out every step of the way. Your the BEST person I have EVER bought mantis from. I WILL be ordering a bunch from you next month

Erik Iacopelli
Puerto Rico
15. Dezember 2017

Einfach nur Super !

Simon Mahler
14. Dezember 2017

Super Kaufabwicklung und schnelle Hilfe von Frau Wüst. Mantis ist mit 3 Beinen angekommen. Hat sich aber inzwischen erfolgreich gehäutet und das Bein wächst nach. Ich bestellte gerne wieder.
Dankeschön! 😉

Chris Finzen
Deutschland
13. Dezember 2017

Am Montag wurden meine Gottesanbeterinnen verschickt und heute sind sie unversehrt angekommen,die kleinen waren sehr vorbildlich verpackt. Vielen Dank…gerne wieder

Holger
Deutschland
13. Dezember 2017

Habe heute eine wunderschöne Hierodula membranacea Weibchen in L6 bekommen, der Versand war super schnell und alles hat bestens geklappt ich werde definitiv wieder hier bestellen. Danke

Marcel
Deutschland
12. Dezember 2017

Top Kundenkontakt/ Versand und selbstverständlich tolle Tiere. Es gibt keine bessere Händlerin als Frau Wüst!

Jannik Schniepp
12. Dezember 2017

Einfach Super!
Schneller Versand, Top Zustand der Tiere und man wurde stets über den Aktellen Status der Bestellung in Kentnis gesetzt.
Jederzeit gerne wieder und ich werde M&M Wüst wärmstens empfehlen! 🙂

Fabian Stachel
Deutschland
9. Dezember 2017

Alles bestens, einfach perfekt!!
Winterverpackung vorbildlich!
Schneller Versand und netter Kontakt
Super agile Tiere

Ben Barz
Deutschland
7. Dezember 2017

Hat alles wunderbar geklappt! Montag abgeschickt und Mittwoch hatte ich die kleine wohlbehalten und warm zuhause! Alles super!

Theo S.
Deutschland
29. November 2017

Montag versendet, Mittwoch sind die Kleinen wohlauf angekommen (sogar ein Tier extra dazu)
Top Service!

Marcus K.
Österreich
29. November 2017

Perfekter geht es eigentlich nicht. Habe einige Larven Mantiden bestellt und binnen kürzester Frist sehr schöne Tiere erhalten. Gut verpackt, sodass selbst ein Tier, welches sich während des Transports gehäutet hatte, überlebte.
Jederzeit zu empfehlen.

Klaus Neier
Österreich
26. November 2017

Hallo die Spinnchen wurden sehr schnell verschickt, waren super verpackt und kamen heile an! Gerne wieder!

Fritz Wagner
25. November 2017

Es macht extrem Freude den Karton von Profi. Katharina Wüst zu öffnen. Selbst bei der Anordnung der einzelnen Teile&Tiere im Karton kommt Freude auf. Alles ist absolut gewissenhaft und sauberst zusammengestellt/verpackt – die Winterverpackung hat schön warm meine Wohnung erreicht und ist mit kompostierbarer Hanfdämmung beinahe überperfekt gepolstert angekommen. Kein Thema: ABSOLUT PROFESSIONELL! JEDERZEIT WIEDER!! DANKE!!! Christian L. aus Berlin

Christian L.
Deutschland
22. November 2017

Bereits nach 1 Tag eingetroffen; Eintreffen gut angekündigt durch DHL. gut sehr gut winterverpackt. Perfekte Tiere. Rührend: die Gottesanbeterinnen hatten sogar 1 Fliege als Proviant in der Box. Absolut professionell, gerne jederzeit wieder. Top!

Max
Deutschland
22. November 2017

Wieder mal super Versand, pünktlicher denn je, super Qualität! Immer wieder gerne! 🙂

Finn Conrad
Deutschland
21. November 2017

Der Versand war super, heat pack war noch warm, und alle drei Schnecken sind putzmunter angekommen und haben sich gleich auf das Futter in ihrem neuen Zuhause gestürzt. Die Kommunikation war auch super, da ich eigentlich Eier bestellt hatte aber diese nicht mehr Vorrätig waren wurde mir vorgeschlagen die drei zunehmen, ich bin super glücklich wie alles abgelaufen ist und freue mich das die drei so heiter am fressen sind. Gerne wieder!

Denise Hoge
Deutschland
14. November 2017

Kontakt und Kaufabwicklung bestens.
Superschneller Versand – Alles wohlauf
Vielen dank und gerne wieder

Ralf Tank
Deutschland
10. November 2017

Bin echt begeistert – von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top!!! Vielen Dank, super gut und warm verpackt, heil und gesund angekommen, sogar nach Österreich, super Service (extra Mail wegen nur einem Tag später Verschicken, was überhaupt kein Problem wäre…), sehr schnell, sehr zuverlässig und gewiss immer gerne wieder. PS: Homepage ist super gut aufgebaut und sogar Neulinge wie ich können sich ein schnelles Bild machen. Danke für unsere Mathilda und Ihre Bemühungen, Frau Wüst. Bis zum nächsten Mal 😉

Stephanie Gawlitta
HD Media Group
10. November 2017

Die Tiere kammen super wohlauf an.
Alle 4 Tiere gut verpackt und sehr munter.
Wie immer alles super geklappt.

Brigitte Ebner
Österreich
9. November 2017

Super schneller Versand, gesundes Tier, schneller und freundlicher Service. Gerne wieder !

Finn
Deutschland
9. November 2017

Zehn von Fünf Sterne!
Ich finde von Katharina Wüst kann sich jeder Onlineshop ein paar Scheiben abschneiden. So wünsche ich mir Service! Klasse E-Mail Verkehr und wenn es nicht warten kann, einfach anrufen. Das kenne ich so nicht und bin total begeistert!
Vielen Dank Gruß Flo

Florian Freyer
Deutschland
6. November 2017

Danke
Die Tiere sind heute angekommen,und haben sofort gefressen.Werde sicher wieder bei euch bestellen

Rudolf Borsitzki
4. November 2017

Bin 100% zufrieden. Die drei Tierchen sind unversehrt angekommen und haben sogar ohne Probleme während dem Versand gehäutet (alle 3!). Habe sie jetzt fast 1 Monat und es geht ihnen sehr gut! In Zukunft werde ich ganz sicher wieder auf dieser Webseite bestellen!

Laurent Bugnard
Schweiz
1. November 2017

Alles Super !!!
Tolle , Kräftige Schnecken ! Reibungsloser Versand !
Jetzt ist meine Truppe wieder Vollzälig ! ^_^

Daniel Radmann
Deutschland
19. Oktober 2017

Bin in allen Punkten sehr zufrieden. Die Tiere kamen sehr schnell, und dank der guten Verpackung wohlbehalten und putzmunter bei mir an. Service und Beratung waren sehr gut. Ich werde sicher auch das nächste Mal hier kaufen. Vielen Dank und liebe Grüße :-))
M.F.

M.F.
19. Oktober 2017

Danke für den tollen Ablauf. Die Gottesanbeterin kam wohlbehalten an und hat sofort gefressen.

Wunsch
Deutschland
14. Oktober 2017

Unsere Gundel war sehr schnell und wohlbehalten da.Werden gerne wieder hier bestellen!

Heiko Bell
Deutschland
12. Oktober 2017

Versand erfolgte wie vorher abgestimmt. Tier und Zubehör kamen gut verpackt und sicher an. Sehr freundlicher Kontakt und Rückmeldungen auf Fragen. Jederzeit gerne wieder.

Raphaela M
Deutschland
12. Oktober 2017

3 INDISCHE RIESENGOTTESANBETERINNEN
Versand: 1 Tg, super
Tiere: OK, 2 davon in super Zustand
Futtertiere: gigantisch in Menge und Qualität
Gerne wieder 🙂

HINZ RECHTENBACHER
Deutschland
12. Oktober 2017

Alles Super. Meine Gottesanbeterin kam pünktlich, wohlbehalten und wunderschön an. Gerne wieder!

Junige
Deutschland
11. Oktober 2017

Habe am Samstag auf der Terraristikmesse in Karlsruhe eine Schildmantis erworben und das Tier ist wunderschön und frisst bereits. Bin super glücklich und möchte mich nochmal für das tolle Tier und die freundliche Erklärungen bedanken.

Tessen Kleiber
9. Oktober 2017

Mal wieder…
… kam eine Gute & schnelle Lieferung an Goldfliegen bei uns an. 3 verschiedene Stadien enthielt sie Dose.
Konnten also direkt füttern. Super!
Gerne wieder

Wimmer
5. Oktober 2017

Die Tiere kämmen gut verpackt bei mir an
Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Brigitte Ebner
Österreich
4. Oktober 2017

Habe auch Montag bestellt und sind heute in Neunkirchen Niederösterreich gut angekommen.
Bin wie immer zufrieden.

Brigitte Ebner
Österreich
4. Oktober 2017

Sehr zufrieden wie immer.
Freundlicher Kontakt und schneller Versand mit guter Verpackung.

Lylair
Deutschland
28. September 2017

Top Ware!
Alles bestens.

michael Drescher
27. September 2017

Wie immer super beratung, schneller top versand und meine mantis ist heil angekommen und hat schon gefressen. Ich bestelle bei frau wüst immer wieder gern.

Janine Jepp
Deutschland
20. September 2017

Heute ist mein Packet mit den Mantiden und den Fliegen angekommen, etwas verspätet durch den Schweizer Zoll. Die Tiere sind top fit und haben bereits gefressen. Die Beratung war hervorragend und der Shop ist super gestaltet. Alles in allem sehr zufrieden. Auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung und allen zu empfehlen. 🙂

Julian P.
Schweiz
18. September 2017

Mal wieder schneller und guter Versand. Tiere sind am Montag raus und waren am Mittwoch hier in Niederösterreich. TOP!! Nun zählen zwei gesunde Raubwanzen zu meinem Bestand.
Immer wieder gerne wird hier bestellt 🙂

Benjamin W.
Österreich
18. September 2017

Bei Fragen per Mail, gibt es schnelle und hilfreiche Antworten.
Die Achatina Fullica haben den Versand unbeschadet überstanden.
Vielen Dank!

Felix
Deutschland
15. September 2017

Alle spiderlinge sind gut angekommen und danke für die extra spinne.Der Versand war auch schnell.
Natürlich 5 Sterne

Holger
Deutschland
14. September 2017

Hat alles super geklappt, das Tierchen ist wohlbehalten bei uns angekommen!

Sabrina Hofer
13. September 2017

Alle Tierchen (L2 und L3) sind heil und unbeschadet angekommen. Sie sind munter und haben sofort gefressen. Werde hier definitiv wieder bestellen!

Isabel
Österreich
13. September 2017

Schneller Versand und Lieferung und das wichtigste alle Mantiden sind heil und munter angekommen.

Peter
Deutschland
13. September 2017

Sehr hilfsbereit und freundlich! Erstes Tier L3 hat am Folgetag die Fehlhäutung nicht überstanden. Frau Wüst schrieb die Versandgebühr bei Neubestellung gut und die nächste Mantis wächst und gedeiht.
Sicher nicht die letzte Bestellung!

Alexandra Wiles
Deutschland
11. September 2017

Toller und treffender Artikel über dich und deine Berufung. Gratuliere dir herzlichst! Hast du dir aber auch wirklich verdient.

Martin
Deutschland
11. September 2017

Extrem schnelle Lieferung, genau wie beschrieben. Das Hierodula-Weibchen hat den Transport sehr gut überstanden. Ein paar der mitbestellten Fliegen waren schon geschlüpft (sehr zu ihrer Freude). Wurden prompt verfüttert und begeistert vertilgt. Klare Kaufempfehlung!!

Benedikt Sochor
8. September 2017

Ghost mantises arrived in perfect condition, all alive lively and eating well.

ida
Finland
8. September 2017

Sehr freundliche und kulante Kommunikation!
Das Tier war gut verpackt und kam gesund und munter an! Jeder Zeit wieder!:)

Marco Lesche
Österreich
6. September 2017

Erste Bestellung ging reibungslos über die Bühne. Tiere in perfektem Zustand und Geschlecht stimmt. Schnelle und kompetente Antwort auf Fragen. Meine zwei haben sich schon zwei mal gehäutet und fühlen sich pudelwohl. Die nächste Bestellung wurde bereits abgeschickt und freue mich schon die Terrarien einzurichten.

Manuel Sommer
Österreich
6. September 2017

Hallo
Meine Indische Riesengottesanbeterin ist gestern munter und gesund angekommen.
Bin sehr zufrieden 🙂
Vielen Dank

Inga Mergenthaler
Deutschland
24. August 2017

Sehr zuverlässige, professionelle Abwicklung! Absolut empfehlenswert!!!

M.Herrmann
Deutschland
24. August 2017

Ich habe eine Creobroter Gemmatus bestellt und diese kam unversehrt bei mir an..
Die Kommunion und der Versandt waren wieder super. Immer wieder gerne 🙂
Vielleicht sollte man einen Aufkleber anbringen mit “Vorsicht lebende Tiere“, da der Bote meinte dieses Paket einmal kräftig zu schütteln zu müssen weil er sich gewundert hatte wieso es so wenig wiegt..
Alles in allem bestellte ich gerne wieder

Dolores
Deutschland
17. August 2017

Bin sehr zufrieden.

Eric
Niederlande
16. August 2017

Meine Indische Riesengottesabeterin kam gesund und munter an. Sehr gut verpackt.
Seit dem hat sie sich sehr gut gemacht und ist nach wie vor gesund.
Vielen Dank.

Leon Gerigk
Deutschland
11. August 2017

Einfach super! Schnelle Lieferung und gesunde, vitale Tiere.
Ich empfehle diesen Shop uneingeschränkt weiter.

John
Deutschland
11. August 2017

schnelle Antwort auf Fragen, direkter Versand, alles gut verpackt, gestern ein putzmunteres Tier angekommen, das sich schon die ersten Fliegen von alleine gefangen hat. einfach nur faszinierend anzusehen, wird mit Sicherheit nicht meine letzte Mantide sein, immer wieder gern so.

Thomas B.
Deutschland
4. August 2017

Nach nur einem Tag Lieferzeit kam das Tier super verpackt und putzmunter bei mir an. Die Abwicklung des Verkaufs und der Kontakt mit Frau Wüst sind vorbildlich. Ich kann den Shop nur empfehlen und werde gern wieder hier kaufen. Vielen Dank für das hübsche und muntere Tier.

Heike L.
Deutschland
3. August 2017

Sehr netter Kontakt, per Mail und auch telefonisch. Ein sehr schönes Tier ist heute angekommen. Schnelle Lieferung. Klare Empfehlung von mir!

Sabine G.
Deutschland
3. August 2017

Danke Frau Wüst. Nachdem ich sie gestern ganz verzweifelt angerufen hatte und ihr geschildert hatte das ich mein tier unbedingt heute brauche weil ich morgen arbeiten muss hat sie es wirklich geschafft da es eben grad putzmunter bei mir eintrudelte. ich bin überwältigt von soviel einsatz. Da reichen eigt keine 5 Sterne 😉

J. Jepp
Deutschland
2. August 2017

Sehr schnelle Lieferung mit Versandemail. Die Hierodula membranacea kam in einem fitten Zustand an. Auf meine Anfängerfragen bekam ich gleich eine sehr hilfreiche Antwort. Vielen Dank . Ich bin sehr zufrieden!

Sabrina L.
20. Juli 2017

Well communication & relatively fast shipping. Animals arrived healthy. It is my second business with Katharina and she still is one of the best dealers on the list. Definately recommend to all.

-With best wishes, Ingars S.

Ingars Silins
Latvia
16. Juli 2017

Rigtig god butik, alle knælere kom frem i fin stand.

Casper Hølmkjær
9. Juli 2017

Alles super, vom ersten Kontakt bis hin zur Auslieferung alles Perfekt. Kann Frau Wüst und ihre Mantidenzucht weiter empfehlen. Für mich der beste Onlineshop.
Vielen dank nochmals

Yves Bregenzer
Schweiz
6. Juli 2017

Schneller Versand! Die tiere sind wunderschön und putzmunter! Sehr zu empfehlen

Simon
5. Juli 2017

Super freundlich,schneller Versand, TopTiere, …….vielen Dank!!!!

Werner
4. Juli 2017

Sehr schneller Versand, schnelle Reaktionszeit auf E-Mails und das wichtigste sehr muntere und fitte Tierchen.
Vielen Dank. Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung.

Jens Brosselt
26. Juni 2017

Super schneller Versandt und die Tiere sind in top Zustand angekommen

Tim Porrmann
15. Juni 2017

Versand per Express hat wunderbar geklappt. Die Hierodula patellifera war sehr gut und sicher verpackt. In dem kleinen Becher war am Deckel ein Blättchen Klopapier eingespannt, so konnte sie sich gut festhalten.Mittlerweile steigt sie im Terra auch schon den 2 Goldfliegen hinterher. Also auch fit. Alles top.
Desweiteren hatte ich wie schon des öfteren Lebendfutter in Form von Goldfliegenpuppen bestellt. Die Qualität dieser ist wirklich top. Kein Schimmel, kein Gestank. Auch über 2 Wochen im Kühlschrank, schlüpften bei Bedarf immer wieder Fliegen, wenn sie im warmen Zimmer standen.
Werde auch zukünftig bei Frau Wüst bestellen, da Qualität und Service einfach überzeugen.

Dominic Ender
Deutschland
13. Juni 2017

Top Die Frau mit Ihrem Landen 😀 10 von 10 Sternen.. Bäng
einwandfreie Kommunikation,ob bei Problemen…. dit gibt keinerlei Einwände zum Versand,dat ging so ratze fatz…
Die Tierchen waren wohlauf,kletterten glei in ihr zuhause und glotzten begeistert wild um her…
alles in allem es jibt nicht’s zu meckern,im gegenteil vollauf begeistert bin ich von dem Shop.
weiter Sooooo ich wünsch das Beste für die Zukunft von M&m 😉

André Oestreich
Deutschland
12. Juni 2017

Hab eine Hierodula membranacea bestellt und kurze Zeit später vor Ort abholen können. Das Tier war wohlauf und entwickelt sich prächtig. Ich kann M&M Wüst nur empfehlen!

Andre Linken
Deutschland
11. Juni 2017

Ich war schon einige Zeit auf der Suche nach einem Anbieter für Spinnen der Gattung Nephila.
Die bestellte Nephila Edulis war schon am zweiten Versandtag bei mir und in einem guten Zustand.
Sie baut schon fleißig ihr Netz!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!

Luca Rüffert
7. Juni 2017

Alles wurde super sauber und präzise kommuniziert. Die Tiera waren sehr gut verpackt und sind quicklebendig angekommen. Super Ablauf also!

Harald
1. Juni 2017

Vielen Dank für die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Tiere sind in einem Topzustand.

Josef Schürmann
Deutschland
31. Mai 2017

Super Tiere, keine Probleme mit dem Versand.
Sehr Empfehlenswert!!!!

Simon Fuhrmann
31. Mai 2017

Ostern in Giessen habe ich nach Beratung eine Rhombodera ssp. gekauft, um einem Ansturm neu schlüpfender Gespenstschrecken Herr (bzw. Frau) zu werden. Sie ist GENAU, was ich gesucht habe. Sie frisst sogar Extatosoma tiaratum (Gespenstschrecken), die größer sind als sie selbst! Sie lässt sich durch wenig bis nichts stressen, z.B. wenn ich das Terrarium öffnen muss. Sie geht aktiv auf die Jagd und hat bisher noch nichtsverschmäht, was ich von unterwegs mitgebracht habe (Wanzen, Schwebfliegen, Stubenfliegen, diverse Käfer, Raupen etc.). Danke für die gute Beratung, habe Sie bereits weiterempfohlen.

Heike T
Deutschland
31. Mai 2017

Herzlichen Dank für die beiden Indischen Aliens (L5) in Bestform, gleich nach Ankunft haben sie jeweils eine Stubenfliege angenommen und verputzt. 🙂 Bestellung und Versand waren auch vorbildlich!

Rudi Stadler
Deutschland
24. Mai 2017

Futter bestelle ich nur noch hier !
Bisher hatte ich schon bei vielen anderen Futter verkäufern bestellt, ich musste immer ewig warten, bis es mal da war . Hier habe ich es bestellt und 3 Tage später war das Futter da !
Auch was Beratung angeht bin och sehr zufrieden, ich hatte anfangs noch rinige Fragen über Gottesanbeterinnen und sie wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Danke dafür 🙂
Ich bin wirklich begeistert und kann jedem nur empfehlen hier zu bestellen.

Simon
Deutschland
11. Mai 2017

Ich habe mir eine Sphodromantis gastrica bestellt. Dazu noch Futterfliegen und ein Mantis-Würfel. Der freundliche und informative Kontakt hat mich sehr erfreut. Das Tier wurde schnell versendet, jedoch hat der Schweizer Zoll und die lahmarschige Post einen extra langsamen Versand durchgeführt.
Das Tier kam jedoch einwandfrei bei mir an.

Volle 5 Sterne für diesen Shop, gerne wieder!

Julian H.
Schweiz
8. Mai 2017

Durch Verspätung des Pakets ( Fehler lag an DHL, nicht an Frau Wüst) hat ein Tier den Transport leider nicht überstanden, dieses wurde jedoch sofort von Frau Wüst kostenlos erstattet und erneut zugesendet.
Bin (mal wieder) sehr zufrieden mit meinem Einkauf.

Lylair
Deutschland
4. Mai 2017

Schneller Ablauf mit der Bezahlung und mit dem Versand. Mein Tierchen kam quick lebendig und munter an. Hat eben das erste mal in ihrer neuen Heimat gegessen.

Bin sehr zufrieden. Schönes Tier. Danke dafür 🙂

Banev Yilmaz
Deutschland
3. Mai 2017

Seit dem 27.04.2017 sind sechs gongylus gongylodes bei mir zuhause.
Die Lieferung erfolgte sofort nach den angegebenen Versandtagen und nach Eingang der Bezahlung.
Die Insekten sind agil und haben sich sofort verteilt. Ich bitte darum, dies vielleicht zu erwähnen,
da eine gongylus gongylodes mir kurzfristig entkam und sie schwer zu erkennen war (auf einem
ähnlichfarbigen Fußboden). Die Tarnung ist der Sinn des Aussehens.
Ich bin begeistert!
Vielen, vielen Dank

Oliver Beck
Deutschland
28. April 2017

Ein Aufkleber “Vorsicht Lebende Tiere” wäre vielleicht nicht schlecht, der Auslieferer war ziemlich Rabiat im Umgang mit dem Paket. Tiere sind wohlauf angekommen. Ich bin zufrieden und kann den shop nur weiterempfehlen.
Relativ schnelle abwicklung (1 1/2 Wochen)

None
Deutschland
28. April 2017

Super! Sehr gut verpackt und schnelle Abwicklung. Tier ist fit und sieht gut aus – gerne wieder 🙂 Danke

Lisa
Deutschland
27. April 2017

schnelle Lieferung,Tiere waren sicher verpackt und sind gut angekommen,einfach super und empfehlenswert,

R.H.
27. April 2017

Total schneller Versand, alles war super gut verpackt, die Tierchen sind auch alle in einem wunderbaren Zustand und die Beratung bei Frau Wüst ist einfach nur klasse!! Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen! Besonders toll ist es, dass hier viel auf die Umwelt geachtet wird.
Sehr schön, immer weiter so! 😀

M. K.
Deutschland
26. April 2017

Sehr gute Abwicklung der Bestellung, Tiere gut verpackt und gesund. Ich bin in allen Punkten voll zufrieden, absolute Empfehlung!

Christian Primus
Österreich
26. April 2017

Super schneller Versand und die Tiere sind topfit bin sehr zufrieden Danke

Schärli Fränzi
Schweiz
20. April 2017

Hervorragender Service, immer sofortige Antworten und perfekter Versand ! Kann ich uneingeschränkt empfehlen, es bleiben keine Wünsche offen!!!!

DR
19. April 2017

Alles super gut! Schneller Versand, Gesunde Tiere und gute Beratung. Kann ich nur empfehlen.

Daniel Dzhyoyev
Deutschland
19. April 2017

Frau Wüst hat sich ganz toll Mühe gegeben und uns Anfänger wirklich super beraten. Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Versand absolut problemlos.

Mario
14. April 2017

Das Tier kam heute in gutem Zustand bei mir an, alles super 🙂

Martin
Deutschland
7. April 2017

Tiere kamen unversehrt und schnell bei mir an. Adultes Tier mit Datum der Adulthäutung, daher kein Nachfragen mehr nötig, Super!

Lylair
Deutschland
6. April 2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Versand und dem Tier! ( wunderschön , schöner als Erwartet) Relativ schneller Versand nach Niederösterreich!
Heute bestelle ich noch einen Mantis, und ich wette ich werde wieder sehr zufrieden sein ! 🙂

Nicole
Österreich
5. April 2017

Bei Verfügbarkeit unserer Wunschtiere wurden wir gleich benachrichtigt und der Bestellvorgang lief problemlos. Wenige Tage später kamen unsere Kleinen zum angegebenen Zeitpunkt an und waren sofort munter und agil. Danke!

Alita
Deutschland
20. März 2017

Auftragsbearbeitung, Bestellvorgang und Versand der Tiere war top! Die Tiere sind sind munter! Es lag sogar eine kostenlose Futterprobe bei. Danke dafür. Ich habe überhaupt nichts zu beanstanden. Würde jederzeit wieder bei M&m Wüst ein Tier oder Zubehör bestellen!

Martina Koebbemann
18. März 2017

Ich habe mir auf der Börse in Karlsruhe zehn neue Tiere gekauft. Alle Tiere sind prächtig, gesund, munter und wachsen und gedeihen. Katharina nimmt sich für jede meiner Fragen Zeit und berät hervorragend. So versetzt sie mich in die Lage ihre Zöglinge weiterhin gut zu Halten. Sie legt dadurch einen wichtigen Grundstein, damit mir mein Hobby viel Freude bereiten kann.
Danke Katharina

Martin
Deutschland
10. März 2017

Beide Tiere kamen gesund und munter zur angegeben Zeit an, anbei gab’s noch ne Futterprobe 😉 super Service, gerne wieder!

Stefanie Lutz
Deutschland
10. März 2017

Nette Kommunikation, schneller Versand, gesunde Tiere. Jederzeit wieder

T G
Deutschland
9. März 2017

Der Versand per DPD war super. Paket kam auch zur angegeben Zeit an. Meine L5 Mantide war in einem guten Zustand und in ihrem Doeschen war auch eine tote Fruchtfliege, also gehe ich davon aus, dass sie noch Proviant fuer die Fahrt mitbekommen hat. Meine bestellten Goldfliegen waren auch in einem guten Zustand. Ein paar waren schon geschluepft und eine tot, aber bei den Temperaturen ist das nicht zu beanstanden. Anbei war auch ein Waerme-"Akku" und eine kostenlose Heimchendose. Alle Doeschen hatten natuerlich Luftloecher und der Deckel von dem der Mantide war mit Klopapier bedeckt. Wahrscheinlich zum Festhalten bzw in Falle einer Haeutung. Alles in allem war alles super. Bin sehr zufrieden. 🙂

Leif Meyer
9. März 2017

Großartig! Super Beratung, Tiere waren super verpackt und kamen wohlauf hier an.

Patricia Ritsche
8. März 2017

02Ich habe vergangenes Jahr auf der Börse in Gießen erstmals von Frau Wüst eine Pseudocreobotra wahlbergii gekauft. Ich wurde bestens beraten und durfte mich noch sieben Monate an dem Tier erfreuen. Ende letzten Jahres habe ich bei einem Konkurrenzanbieter schlechte Erfahrungen mit der Lieferung lebender Tiere gemacht. Dennoch wollte ich es auf einen Versuch ankommen lassen und habe dieses mal bei Frau Wüst online bestellt. Neben einer gut durchdachten und ordentlichen Verpackung, erhielt ich vorab per Email bescheid wann genau (und zwar auf die Stunde genau!!) die Tiere bei mir eintreffen. Hat alles super geklappt. Daumen hoch!!!!

Jazz
Deutschland
2. März 2017

super Seite bestelle auf jeden Fall wider super Net und freundlich

dennis
25. Februar 2017

Bin mehr als zufrieden, super schneller Versand, meiner indischen Riesengottesanbeterin geht es super und auch spezielle Kundenwünsche wurden berücksichtigt, bei meiner nächsten Mantis werde ich mich garantiert wieder an Frau Wüst wenden 😉

Kai
Deutschland
24. Februar 2017

Schneller Versand mit kerngesunden Tieren.

A. E.
Deutschland
23. Februar 2017

Danke für die Lieferung,alles prima,Tiere sind wohlauf!!

Thomas
Deutschland
22. Februar 2017

just perfect!

Dennis D
Belgium
16. Februar 2017

Nun lebt unser Mantid schon ca. 2 Wochen bei uns. Sie frisst fleißig und hat sich sogar schon einmal gehäutet. Ich war sehr erfreut über den schnellen Versand. Jederzeit wieder.

Mandy Orlewicz
Deutschland
7. Februar 2017

Packaging was the best I have ever seen, both darlings arrived safe and very well fed! Extremely pleased and will 100% be buying from again. Thank you so much! 🙂

emma conway
United Kindom
2. Februar 2017

Super Service, schnelle Lieferung und kompetente Beratung! Die Verpackung auch erste Klasse und trotz des kalten Wetters haben die Kleinen gut überlebt und waren gut und artgerecht verpackt. Werde auf jeden wieder Fall bei M&m Wüst bestellen!

MonkeyMe
Schweiz
1. Februar 2017

Die Fliegen kamen alle lebendig und unbeschadet bei mir an. Sehr freundlicher Kontakt und schneller Versand.

Christian Herbst
31. Januar 2017

Sehr schneller Vesand: Meine Hierodula Membranacea ist schnell, unversehrt und satt angekommen!!!
Toller Onlineshop und sehr gute Beratung! :)))

Lotta Pilz
Deutschland
20. Januar 2017

Alles super gelaufen das tier ist total fidel angekommen und wollte sofort alles erkunden gefressen hat sie noch nich aber ich denke sie wurde vor dem absenden nochmal schön gefüttert.

Leon Otto Litke
20. Januar 2017

Netter Kontakt. Einwandfreie undy schnelle Lieferung. danke

Eric
Deutschland
19. Januar 2017

Schneller und sicherer Versand. Die Hierodula sowie die Fruchtfliegen wurden den Temperaturen entsprechend verpackt, und sind Putzmunter angekommen. Danke dafür. Ich werde sie weiterempfehlen. 5 Sterne

Ronny Schwarz
Deutschland
18. Januar 2017

Ich hatte einen kleinen Futtertierengpass und habe bei Frau Wüst Schmeiß- und Goldfliegen bestellt. Sie waren top verpackt und haben den Transport ins Allgäu bei minus 8 Grad unbeschadet überstanden. Danke und immer wieder gerne.

Pfeffer Brigitte
Deutschland
17. Januar 2017

Super schneller und vor allem hilfsbereiter Service , den Frau Wüst anbietet . Für mich als Anfänger sehr wichtig . Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier kaufen . Danke !

Melanie Strauch
Deutschland
17. Januar 2017

Sehr zufrieden ! Bis zum nächsten mal !!!

Hendrik
Deutschland
15. Januar 2017

Super service:)
Jede frage top beantwortet und wunderschöne tierchen:)

Werde aufjedenfall wieder hier bestellen

Dominic
Österreich
13. Januar 2017

Sehr schnelle Lieferung, Tierchen gehts gut. Vielen dank

Katharina
Deutschland
11. Januar 2017

Danke für die reibungslose Lieferung der Gottesanbeterin. Hat alles gut geklappt. Tier ist schon aktiv auf Fliegenjagd.

Ludwig
Deutschland
11. Januar 2017

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.Tierchen ist fit und agil.Gerne kaufe ich hier wieder.

Manfred Warnemünde
Deutschland
14. Dezember 2016

Sehr schneller Versand und sehr schönes Tier. Immer wieder gerne.
Grüße aus Tirol.

Christoph Raass
Österreich
7. Dezember 2016

Super Kontakt, sehr schnelle Lieferung und die Tiere waren fit und wohl auf, gerne kauf ich hier wieder

Roman Wolf
27. November 2016

Kommunikation lief einwandfrei. Durch zu spätes reagieren meinerseits, war das Paket einen Tag länger als geplant. (Habe Zustellung in Pickup geändert. Da war das Paket aber in anderem Auslieferungs-Fahrzeug)
Bei Ankunft haben 2 von 3 Nymphen gelebt. Die 2. Ist über Nacht eingegangen. Anstandslos wurden mir 2 neue Tiere jetzt schon in Winterverpackung geliefert. Kamen auch schnell an. Alle 3 gedeihen prächtig. Bin von diesem Shop echt begeistert und würde ihn weiter empfehlen

Philip
Deutschland
7. November 2016

schnelle und einwandfreie Lieferung einfach toll.
danke
Laurent

Laurent Berg
6. November 2016

Habe mir kürzlich 4 kleine Nymphen hier gekauft . Sind alle gesund und munter angekommen , die Beratung ging auch schnell und freundlich . werde gerne wieder hier einkaufen !

Martin Alt
Deutschland
2. November 2016

Habe meine erste Gottesanbeterin von Frau Wüst auf der Börse in Kleinostheim gekauft und gestern dann zwei passende Männlein dazu geholt. Alle drei Tiere waren bei bester Gesundheit! Die Kommunikation via E-Mail erfolgte schnell und herzlich, auch sonst bin ich vollauf zufrieden. Gerne wieder!

Tobias H.
Deutschland
28. Oktober 2016

Hat alles super funktioniert! Mantis kam froh und munter bei mir an. Versand war auch sehr schnell. Ich bestelle hier wieder. 🙂

Toni
Deutschland
27. Oktober 2016

Schnelle Versandabwicklung, einwandfreie Kommunikation.
Die Hierodula majuscula kam direkt einen Tag nach dem Versand an.
Leider war das Paket diesmal zerquetscht, sogar der Plastikbehälter hat Schaden genommen,
sodass die Gottesanbeterin etwas gestresst auf dem Boden des Behälters lag. Gott sei Dank trug sie
jedoch keinerlei Verletzungen davon und erholte sich sehr schnell. Einige Stunden nach dem Einsetzen
in das Terrarium fraß sie auch schon. Noch mal gut gegangen! 🙂

Lisa
Deutschland
26. Oktober 2016

Bin total begeistert! Schneller Versand und prompte Antwort bei meiner Bestellung! Das Tier kam in bestem Zustand an: Respekt! 
Besonders positiv ist mir auch das Umweltbewusstsein dieses Shops aufgefallen, was mich besonders begeistert hat! Gerne wieder 🙂

Jonas
Deutschland
26. Oktober 2016

 

Eine neue Bewertung abgeben